Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Панин выкрал дочь из больницы

Алексей Панин выкрал дочь из больницы

Битва за ребенка, развернувшаяся между актером Алексеем Паниным и его бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой, приняла новый оборот. Отец выкрал девятимесячную дочь прямо из больницы, где малышка находилась вместе с мамой.

"Когда я отвлеклась вымыть ложечку, Панин схватил Аню и выскочил из приемного отделения, - рассказывает Юлия Юдинцева. - Я бросилась за ним. Но выбраться из помещения мне не удалось. Снаружи двери придерживали сообщники Панина".

"Комсомольская правда", девочка лежала в инфекционном отделении больницы, но Панина болезнь не напугала. Он похищает маленькую Анечку у матери уже не в первый раз. Не так давно Юлии пришлось ехать за собственным ребенком в деревню во Владимирской области, где девочка жила с матерью актера. Тогда дочь удалось увезти в Санкт-Петербург, но там Алексей не давал покоя бывшей жене, устраивая в буквальном смысле засады. Даже когда девочку положили в больницу, отец не отставал.

"Он же нас сутками напролет караулил, - вспоминает Юлия. - Все ходил по пятам, искал подходящий момент... Мы пытались скрыться в палате, но он выломал задвижку..."

Врачи в больнице не запрещали Панину входить в палату, и он мог спокойно сидеть там, оскорбляя жену.

В субботу актер зашел в палату дочери с игрушкой, вырвал ребенка из рук матери и сбежал.

"На месте были два охранника, - рассказывает дежурный врач детской больницы №3 Вера Маслова. - Но это не важно. Панин сделал так, что охрана ничего и не заметила. Ребенка он вынес через другой выход. Дверь его была заперта на замок. Однако Панин и сообщники его благополучно спилили. Все это было заранее спланировано. Алексей очень долго здесь ходил и присматривался. Любезничал он и с самими охранниками".

Приехав в Москву, Алексей сразу же повез дочь не больницу, а к семейному доктору. И если в санкт-петербургской больнице девочка лежала с диагнозом "гастроэнтерит", то в Москве назвали новый: "энтеровирусная инфекция".

"Я знаю этого доктора, к ней Анечку возили, когда она была еще совсем крошечной, - переживает мать девочки. - У дочки началась пищевая аллергия, и мама Панина порекомендовала нам эту женщину. Врач прописала какое-то лекарство, которое уже и с производства сняли. Да еще и не от аллергии - это были... капли в уши. И вот сейчас дочка не в больнице, а у этой женщины! А Панин мне говорит: "Ты ребенка не увидишь!"

По всей видимости, эта история далека от завершения. Но теперь у милиции, если правоохранительные органы займутся этим делом, есть повод завести уголовно дело.

"Скорее всего, было совершено преступление, - говорит адвокат Юдинцевой Сергей Костюк. - Жизнь ребенка оказалась в опасности, в больнице произведены самоуправные действия. А это уже может повлечь уголовную ответственность. Тут нужно снимать отпечатки пальцев, собирать вещдоки... Мне пришлось самому звонить в отделение, ругаться с милицией, ставить всех на уши". 

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com