Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

airBaltic открывает девять новых маршрутов

airBaltic открывает девять новых маршрутов
В летний сезон полетов, который начнется 30 марта 2008 года, airBaltic пополнит свою сеть маршрутов новыми пунктами назначения в направлении Средиземноморья, Скандинавии и Востока, а также существенно увеличит количество рейсов на нескольких маршрутах, уже сейчас пользующихся популярностью. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс.

Так, летом 2008 года airBaltic планирует открыть рейсы из Риги в Венецию (Италия), Ниццу (Франция), Алесунд (Норвегия), Биллунд (Дания), Сочи (Россия), Ереван (Армения), Кишинев (Молдова), Алматы (Казахстан), Куопио (Финляндия). Из Вильнюса планируется открыть три новых маршрута — в Париж (Франция), Симферополь и Одессу (Украина). Реагируя на увеличение спроса, airBaltic планирует увеличить число рейсов на маршрутах из Риги в Берлин (до 3 раз в день), Париж (7 раз в неделю), Рим (5 раз в неделю), Оулу (4 раза в неделю), Вильнюс (до 4 раз в день), Тбилиси (5 раз в неделю), Одессу (7 раз в неделю), Лиепаю (17 раз в неделю), а также на других маршрутах. В свою очередь, из Вильнюса будет увеличено число рейсов в Милан (5 раз в неделю) и Берлин (5 раз в неделю).

"В летний сезон 2008 года мы продолжим расширять свою сеть маршрутов в восточном направлении, однако, в Скандинавии мы обратимся к региональным центрам, так как в отношении столичных маршрутов наши позиции уже убедительно закрепились. Мы также рады открыть новые маршруты в Средиземноморском регионе, благодаря которым жители Балтии смогут быстро и удобно попасть в места, где больше солнца, красивые пляжи и привлекательные возможности отдыха", комментирует президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик.

В 2008 году в летний сезон список полетов airBaltic из Риги будет пополнен 9 новыми маршрутами и в целом достигнет уже 48 пунктов назначения. Из Вильнюса airBaltic предложит 3 новых пункта назначения, производя, таким образом, полеты уже в 22 города. В 2008 году в летний сезон airBaltic открыл 11 новых маршрутов из Риги, а из Вильнюса — 7 маршрутов. Латвийская авиакомпания airBaltic в 2007 году перевезла 2 007 150 пассажиров, что на 41% больше, чем в 2006 году.
Источник: rus.delfi.lv

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com