Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жители США массово покупают прищепки

Жители США массово покупают прищепки
Власти города Саутгемптон, штат Нью-Йорк, США, разрешили жителям сушить выстиранное белье на лужайках и во двориках домов. Изменение в местный закон было принято с неохотой, но под давлением обстоятельств – из-за желания сэкономить электроэнергию, которая обходится недешево.

Для широких слоев населения эксплуатация электросушилок с некоторых пор стала слишком дорогим удовольствием. «В семье с тремя детьми счета за электроэнергию растут в геометрической прогрессии», — заявила член совета Саутгемптона Анна Трон-Хольст. В ответ на жалобы обеспеченных граждан в 2002 году власти запретили сушить выстиранные вещи на бельевых веревках вне дома. Состоятельные горожане считали, что сохнущая одежда, развевающаяся на ветру, портит облик элитных районов Саутгемптона.

Показательно, что небогатые американцы все эти годы игнорировали запрет, несмотря на наказание (штраф в размере тысячи долларов и лишение свободы на полгода). Чиновники, очевидно, смотрели на это сквозь пальцы, так как за нарушение никого не наказали. Теперь бельевые прищепки стали вновь ходовым товаром, передает НТВ.
Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 02.06.2008 #

А по-моему, это возмутительно. Не знаю, как там у них в Америке с морально-этическими нормами, но сохнущие на всеобщем обозрении дамские трусы необъятных размеров, заставляют меня нервно вздрагивать.

no avatar
Сучка с сумочкой

отвечает Kk Pp на комментарий 02.06.2008 #

Вов-о. Ни стыда, ни совести. Пусть бы красивое белье показывали.А то эти бабкины труселя и меня в шок повергают. А уж американские труселя. с их-то повальным ожирением, так это вообще наверное жесть.

user avatar
Lirika Factor

комментирует материал 02.06.2008 #

Лучше показать всему двору трусы. чем отдавать деньги за электроэнергию - вот она, меркантильная американская душонка. А наши делают это по иным, высокодуховным причинам. Чтоб ветром сушились родимые.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com