Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина станет членом ЕС в 2050 году

Украина станет членом ЕС в 2050 году

Еврокомиссары отказываются обсуждать интеграцию Украины в Евросоюз и создание зоны свободной торговли, предлагая Киеву программу «усиленного партнерства». Чиновники Евросоюза обсудили с Виктором Ющенко перспективы вступления Украины в ВТО, предстоящие парламентские выборы и будущее «усиленное соглашение о сотрудничестве». Премьер-министр Украины Виктор Янукович на один день прервал свой отпуск, однако участия в президентских встречах не принял, как и первый вице-премьер Николай Азаров, который улетел в Москву на открытие заседания Экономического совета СНГ.

Президент Виктор Ющенко убежден, что практическое сотрудничество Украины с европейским сообществом приближает страну к членству в Европейском Союзе. Об этом он заявил 14 сентября, выступая перед слушателями Летнего университета Ялтинской Европейской Стратегии.

Украина и ЕС имеют десятки направлений сотрудничества «практического, прикладного характера». В этом контексте Ющенко, в частности, напомнил о подписанном Меморандуме относительно сотрудничества в отрасли энергетики, экономическую поддержку Евросоюзом реализации проекта Одесса - Броды - Гданск, соглашение об упрощении визового режима. Относительно последнего, Президент отметил важность либерализации визового режима для молодых людей.

«Наилучшие демократические принципы, европейские традиции может принести молодежный обмен», - сказал он, добавив, что именно поэтому настаивал на максимальном упрощении визового режима для этой категории украинцев.

А вот как описывают украинские СМИ встречу Виктора Ющенко с делегацией ЕС, которую возглавлял премьер председательствующей в Евросоюзе Португалии Жозе Сократеш, с которым прибыли также генеральный секретарь Совета ЕС Хавьер Солана и президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.

Ющенко заходит в зал вместе с Жозе Сократешем. Садится рядом с министром иностранных дел Арсением Яценюком, 32 года, и министром обороны Анатолием Гриценко.

- Сегодня мы стоим на пороге перемен. Хочу, чтобы двигались вперед уверенно, как надо не просто партнерам, а равным представителям единого европейского пространства, - провозглашает президент.

- Арсений Петрович, а сенсация будет? - обращаются журналисты к Яценюку, когда тот заходит в зал и садится.

- Будет, - уверенно отвечает тот. - Мы станем членами ЕС в 2050 году, - улыбается министр.

Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com