Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Недосып превращает мужчин в секс-лунатиков

Недосып превращает мужчин в секс-лунатиков

Хроническое недосыпание негативно сказывается на сексуальном влечении мужчин к противоположному полу и вызывает проблемы с эрекцией, заявили бразильские исследователи, пишет Herald Sun. Оно также может вызвать сексомнию.

Профессор университета в Сан-Пауло Моника Андерсен, занимающаяся проблемами сексуального здоровья, выступая на международной конференции, посвященной сну, отметила, что ускорившийся темп жизни в современном мире оставляет человеку мало времени для сна, а это оказывает негативное влияние на сексуальные возможности людей.

Исследование показало, что недосыпающие мужчины страдают от снижения сексуального влечения к противоположному полу и, во многих случаях, от проблем с нарушением эрекции.

У некоторых мужчин, спящих в сутки меньше, чем требуется их организму, вообще редко бывает полноценная эрекция или они начинают страдать сексомнией – разновидностью лунатизма, когда человек занимается сексом во время сна и при этом ничего не помнит после пробуждения.

В некоторых случаях такие состояния могут привести к проблемам с законом: известны прецеденты, когда сексуальные лунатики нападали во сне на женщин и насиловали их. Иногда страдающие сексомнией становятся агрессивными и во сне даже могут причинить физический вред своим близким. В любом случае это отражается на их психике и может иметь отдаленные негативные последствия.

"Недосыпание может очень, очень негативно сказаться на организме мужчины. Естественно, это случается не со всеми представителями сильного пола", - утверждает профессор Андерсон. По словам исследовательницы, это грустное следствие той напряженной жизни, которой почти все 24 часа в сутки живет современный человек.

В то же время многие жертвы хронического недосыпа обвиняют в своих сексуальных проблемах напряженную работу, стресс, отсутствие денег, проблемы в семье, но им не приходит в голову, что все дело в недостатке полноценного ночного отдыха.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com