Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев высказал Бушу недовольство ПРО

Медведев высказал Бушу недовольство ПРО
Президент России Дмитрий Медведев и президент США Джордж Буш провели двусторонние переговоры в рамках саммита «большой восьмерки», который открылся сегодня в Японии.

Медведев и Буш намерены развивать отношения, несмотря на сохраняющиеся разногласия по некоторым вопросам, сообщает РИА «Новости».
Медведев рассчитывает на диалог с США как с нынешней администрацией Белого дома, так и с будущей, и считает возможным договориться с Вашингтоном по таким сложным вопросам, как европейская безопасность и ПРО.

Думаю, что наши отношения будут развиваться и с этой администрацией в оставшиеся полгода, и с новой, с которой мы тоже будем выстраивать отношения", — заявил Медведев. По словам Медведева, в ходе встречи с Бушем обсуждались самые разные вопросы — «и внутренние, торговля, инвестиции, и международная повестка — конфликты, кризисные явления».
Среди вопросов, которые вызывают разногласия, президент России назвал вопросы ПРО и европейской безопасности.
«Есть традиционная повестка дня, вопросы по которым мы двигаемся, например, Иран или Северная Корея, а есть вопросы, по которым мы замерли, например, ПРО, европейская проблематика и некоторые другие», — сказал он.

Как сообщил помощник президента России Сергей Приходько, Медведев заявил Бушу о неприемлемости размещения в Литве ракет-перехватчиков американской системы ПРО. «Дмитрий Медведев выразил серьезную обеспокоенность в связи с периодическими появляющимися в СМИ сообщениями о переговорах с Литвой по поводу размещения в этом государстве баз ракет-перехватчиков. Для Российской Федерации это абсолютно неприемлемо», — сказал Приходько. Приходько также отметил, что реального продвижения по ПРО нет.
В свою очередь Буш назвал Медведева «умным парнем», который разбирается в делах.

«Я не собираюсь сидеть и заниматься психоанализом этого человека… Он спокойный и компетентный, я считаю, что он говорит мне то, что имеет в виду», — сказал Буш. Как передает Associated Press, президент России называл своего американского коллегу просто Джорджем.
Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com