Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как получили свободу 15 рабынь вдовы эмира

Как получили свободу 15 рабынь вдовы эмира
15 рабынь были обнаружены в одном из наиболее стильных отелей Европы, где они содержались в неволе, обслуживая наследницу королевского рода и четырех принцесс.

Женщин в течение восьми месяцев держала в плену вдова эмира одного из Объединенных Арабских Эмиратов и ее дочери. Семья сняла в отеле "Конрад" в Брюсселе весь четвертый этаж, сообщает бельгийская пресса.

Сцена, которую вчера могли наблюдать сотни зрителей, походила на чистый Голливуд - десятки полицейских ворвались в гостиницу, расположенную на шикарной авеню Луизы. Акция была проведена после того, как одной из рабынь удалось бежать из отеля и сообщить о случившемся.

В роскошных номерах, каждый стоимостью 300 евро в сутки, полиция обнаружила 15 женщин из разных стран, включая Филиппины, Марокко, Индию, Египет, Турцию, Ирак и Сирию. Женщины утверждали, что они содержались на положении пленных, у них отобрали паспорта и заставляли работать уборщиками, поварами и прислугой.

Две рабыни смогли удрать на прошлой неделе, но одну быстро поймали в аэропорту телохранители семьи. Эту информацию предоставило агентство, которое представляет интересы иммигрантов и угнетаемых женщинам.

По словам освобожденных рабынь, за свой круглосуточный труд они ежемесячно получали меньше 150 евро, при этом они должны были являться по вызову в любое время.

Бельгийское управление по труду пытается выяснить, стали ли освобожденные женщины жертвами торговли людьми, привезенными в Бельгию для работы на своих царственных хозяек. Сейчас женщины временно размещены в одном из местных центров самоуправления.

В Брюсселе, где нет недостатка в роскошном жилье, "Конрад" считается самым эксклюзивным отелем. Его номера – самые большие во всей бельгийской столице, гостиница обещает своим постояльцам "полное спокойствие и высокий уровень комфорта, где каждый будет чувствовать себя как дома". Именно так себя и чувствовала вдова эмира…
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com