Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Калифорнии найдены обугленные тела шести человек

В Калифорнии найдены обугленные тела шести человек
В четверг в Калифорнии на месте, где, судя по ряду признаков, находилась стоянка нелегальных иммигрантов, были найдены шесть обугленных тел. Об этом АР сообщили официальные представители властей штата. Впрочем, следователи до конца не уверены, что послужило причиной смерти шестерых, но если это огонь, то получается, что число жертв пожара, бушующего на площади 750 квадратных миль, достигло, считая с прошлых выходных, девяти человек.

По словам пресс-секретаря пограничной службы Глории Чавез, тела были обнаружены патрулем в лесном массиве, протянувшемся к востоку от Сан-Франциско вдоль границы с Мексикой. Эта область находится рядом с основным коридором, по которому нелегалы переходят границу Мексики и США. Путешествие может занять от нескольких часов до нескольких дней и сопряжено со значительной опасностью.

Предположительно, были найдены тела трех мужчин и одной женщины. Несмотря на то, что вскрытие уже произведено, информации о том, как давно погибли четверо, на настоящий момент нет. Область, где была совершена страшная находка, пострадала от "Пожара Гарриса", того же самого, который послужил причиной смерти 52-летнего мужчины, отказавшегося в минувшее воскресенье покинуть свое жилище.

Вместе с тем бушующие пятый день в Калифорнии лесные пожары начали утихать. По данным американских властей, в округе Лос-Анджелес полностью потушены три из четырех пожаров. В частности, удалось справиться с огнем в городе Малибу, где проживает много голливудских знаменистостей.

В то же время пожарные еще не до конца взяли под контроль огненную стихию в округе Сан-Диего. Там пожары угрожают более чем девяти тысячам зданий.

Успокоившийся ветер, порывы которого достигали во вторник 160 км/ч, и понизившаяся температура воздуха способствуют усилиям пожарных.

Большая часть из миллиона калифорнийцев, которые были вынуждены эвакуироваться, уже получили разрешение вернуться в свои дома.

По последним данным, в огне уничтожено от 1,6 тысяч до 2 тысяч домов. По оценкам страховых компаний, ущерб может превысить 1,5 млрд долларов. Общая площадь возгорания в Южной Калифорнии составила более 2 тысяч кв. м.
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

loginov

комментирует материал 29.10.2007 #

Жертв могло бы быть и больше. Шесть человек - не так уж и много.

user avatar
Parvenu

комментирует материал 02.11.2007 #

Все-таки многих удалось спасти! Еще лучше, если бы удалось предотвратить такое буйство огненной стихии...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com