Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Молодожены требуют миллион рублей за испорченную свадьбу

Молодожены требуют миллион рублей за испорченную свадьбу
Московские молодожены подали в суд на свадебный салон, приславший на церемонию бракосочетания черный катафалк, пишет "Московский комсомолец". Супруги требуют миллион рублей в качестве компенсации за испорченную свадьбу и медовый месяц.

Ирина и Евгений Гайдук поженились в июне этого года. Однако в свадебный салон они обратились еще в марте, чтобы обсудить все детали предстоящей церемонии и медового месяца. Каково же было их удивление, когда вместо заказанного белого лимузина во дворе их дома появился чёрный катафалк. 

Когда будущие супруги позвонили в агентство, чтобы узнать, в чем дело, им нахамили, заявив, что это их проблемы. Притом, что заказ был полностью оплачен заранее. Кроме того, ранее сотрудницы салона заверили, что в этот день обслуживают только их, и накладки исключены.

Времени на поиски другой машины не было: Ирине и Евгению пришлось ехать в ЗАГС на "похоронном" автомобиле. Неудачу со свадьбой новоиспеченные супруги надеялись компенсировать свадебным путешествием. Двухнедельный тур в Анталию они заказали в том же агентстве.

Но и здесь их ожидали неприятности. Еще до отъезда туристам заменили отель и сократили время пребывания на отдыхе. Менять турагентство и туроператора было поздно, и молодожены были вынуждены согласиться на эти условия, заплатив за путевки более 70 тысяч рублей. 

Прибыв на место, супруги поняли, что их опять обманули. Вместо пятизвездочного отеля их привезли в дешевую гостиницу, в которой ко всему прочему происходили мистические события. "В номере убирались редко, в ресторане приходилось есть за столами с грязными скатертями, – говорит Ирина Гайдук. – Вместо песчаного пляжа на входе в воду лежала бетонная плита, о которую можно было покалечиться, а берег был усыпан гравием. На территории отеля вообще происходили мистические события – в местах общего пользования отдыхающие периодически натыкались на тушки мертвых птиц – и главное, было неизвестно, отчего эти пернатые погибли!".

Медовый месяц обернулся кошмаром. Отъезд также не обошёлся без происшествий. Сотрудники отеля разбудили молодожёнов в пять утра, заявив, что их самолёт вылетает на 16 часов раньше, и им нужно немедленно покинуть апартаменты. Ирине и Евгению пришлось спешно собрать вещи и ехать в аэропорт, чтобы не опоздать на рейс. Супруги вздохнули с облегчением, лишь вернувшись домой.

Конечно, у молодожёнов остались "незабываемые" впечатления о самом главном событии их совместной жизни, но не такие, как хотелось бы. Они намерены проучить коммерсантов, берущих деньги за услуги, которые не в состоянии обеспечить.

Поскольку сотрудники злополучного салона не только не предложили компенсаций, но даже не извинились, молодожёны подали в суд сразу два иска – за свадьбу и за путешествие. Ущерб за поездку был оценён почти в 40 тысяч рублей, а за свадьбу – в 30. Кроме того, молодожёны требуют компенсации по 500 тыс. руб. по каждому делу за нанесённый моральный ущерб.

Супруги Гайдук – не единственные пострадавшие от некачественных услуг свадебных салонов, их ряды пополняются с каждым днем. 23-летняя москвичка Елена осталась недовольна присланным тортом, а 26-летней Екатерине привезли испачканное свадебное платье. Из-за нерасторопных стилистов девушка приехала в ЗАГС на два часа позже и в мокром платье. Притом, что услуги таких агентств стоят немалых денег, а качество, как выяснилось, оставляет желать лучшего.
Источник: www.newsmsk.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

natali by

комментирует материал 13.10.2008 #

пресловутый \"человеческий фактор\" ! стандартная отмазка за любое разгильдяйство!
сейчас стало модно плохую работу называть \"человеческий фактор\"!
еще мало просят , всего миллион!

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 13.10.2008 #

Как можно было после истории и катафалком ехать в свадебное путешествие от ТОЙ ЖЕ фирмы?! Конечно, я не в коем случае не оправдываю организацию, но супруги какими-то беспечными оказались.

user avatar
stopwar

отвечает Aaliyah на комментарий 13.10.2008 #

Читаем внимательнее:
\"Ирина и Евгений Гайдук поженились в июне этого года. Однако в свадебный салон они обратились еще в марте, чтобы обсудить все детали предстоящей церемонии И медового месяца.\"

И потом, Вы думаете, что тур на свадебное путешествие покупают после свадьбы? Тогда интересно узнать, каков срок, по-вашему, между свадьбой и отъездом в это путешествие.

user avatar
Aaliyah

отвечает stopwar на комментарий 13.10.2008 #

Если честно, я ниосилила, к чему Вы это написали. Видимо, внимательнее следует читать Вам.
В чем проблема была отказаться от поездки-то после такой свадьбы? Я бы ни за что не поехала в свадебное путешествие от фирмы, которая так умудрилась накосячить. В этом и есть вина пароы, что они не отнеслись серьезно к первому косяку.

user avatar
Stan_open

отвечает Aaliyah на комментарий 14.10.2008 #

Интересно, а есть ли в распоряжении этой фирмы-затейницы погребальный самолет? Могли бы уж до конца гнуть линию и на \"черном тюльпане\" молодожёнов в медовый месяц спровадить.

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 13.10.2008 #

Нахрен агентства, лучше организацией «от и до» заниматься самой

user avatar
Lirika Factor

комментирует материал 14.10.2008 #

Вот, оказывается, сколько стоит моральный ущерб за неудачный день. В таком случае каждый среднестатистический житель мегаполиса может закидать исками соответствующие органы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com