Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Холостяков предлагают страховать от безбрачия

Холостяков предлагают страховать от безбрачия
Египетский холостяк 35-летний Ахмед Абдель Хади так устал преодолевать различные материальные и моральные препятствия, установленные в традиционном египетском обществе на пути к семейному счастью, что решил разработать целую систему страхования от безбрачия, пишет в среду газета "Аль-Ахрам". Свои предложения он изложил в письменном виде на стенах станции метрополитена в Каире.

Первый пункт заявления отчаявшегося холостяка гласит: "Холостяцкая жизнь - это очень плохо, и с этой проблемой надо начинать бороться, когда потенциальные холостяки и "старые девы" находятся еще в младенческом возрасте".

Ахмед в своем послании сообщает "коллегам по несчастью", что в Египте уже есть одна страховая компания, которая предлагает клиентам услугу страхования от безбрачия. Компания обязуется за ежемесячную невысокую плату в 100 египетских фунтов (около 17 долларов), которую вносит, к примеру, отец ребенка, выплатить по истечении заранее оговоренного времени солидную компенсацию, если подросший жених или невеста во время, установленное родителями, не сможет обзавестись семьей. Эти деньги, уверен холостяк, помогут застрахованному быстро обрести счастье в личной жизни.

Вопрос подготовки "махара" (выкупа за невесту, выплачиваемого в Египте семьей жениха семье невесты) Ахмед также предлагает решать заранее. По его мнению, власти должны обязать отцов с момента рождения сына с каждой зарплаты покупать определенное количество золота.

"Когда ребенок достигнет зрелого возраста, он сможет продать часть этого золота, которое к тому времени поднимется в цене, обеспечив тем самым средства на проведение свадебного торжества и покупку всего необходимого для будущей семейной жизни. Другую часть он подарит невесте в качестве "махара", - объясняет холостяк-реформатор.

Свое заявление Ахмед заканчивает призывом к одиноким: "В Египте девять миллионов холостых и незамужних молодых мужчин и женщин. Нас целая армия, давайте бороться за свои права!".
Источник: rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com