Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

15 вещей, которые Apple должна исправить в iPhone

15 вещей, которые Apple должна исправить в iPhone

Издание ComputerWorld составило свой список из 15 вещей, которые Apple следует исправить в следующей версии iPhone. И хотя не все из них бесспорны, в целом список отображает надежды и чаяния владельцев iPhone нынешних и будущих.

Поддержка 3G. Без комментариев - пользователям нужен более скоростной Интернет, а Wi-Fi есть далеко не везде. И очень желательно, чтобы при переходе на 3G не пострадало время автономной работы.

GPS. В iPhone уже есть карты Google, поэтому появление GPS будет логичным развитием данной функции. Плюс к этому проложит дорогу устройству в автомобили.

Автозамена в автозаполнении. Сейчас iPhone имеет функцию автозамены, но работает она только тогда, когда пользователь уже набрал слово. Если коммуникатор будет предлагать варианты уже при наборе слова, это может существенно повысить скорость печати.

Поддержка виртуальной клавиатуры в горизонтальной ориентации. На данный момент только Safari предлагает виртуальную раскладку клавиатуры при горизонтальной ориентации устройства. Очень не мешало бы эту функцию распространить и на другие приложения и компоненты.

Свободу сторонним разработчикам! То, что сейчас Apple предлагает разработчикам лишь создавать web-виджеты для iPhone, называется не иначе, как издевательство. Для создания полноценных приложений приходится прибегать ко взлому, разблокировке и другим не самым санкционированным средствам, что лишь негативно влияет на качество создаваемых программ. Открытие платформы переведет ее на качественно новый уровень.

Мобильная версия iChat. Также без комментариев. iPhone позволяет всегда быть в Сети, но не позволяет общаться. Это надо исправлять в первую очередь.

Использование iPhone в качестве внешнего диска. В свое время эта функция пришлась очень ко двору с плеерами iPod, да и сегодня мало кто хочет таскать с собой лишнюю "флешку", если таковая итак есть.

Поддержка синхронизации через Bluetooth. Сегодня iPhone использует Bluetooth только для гарнитуры, хотя в наши дни это выглядит анахронизмом. Дайте возможность владельцам коммуникатора обмениваться данными через Bluetooth и вы значительно упростите им жизнь.

Запись видео. Имея неплохую встроенную камеру, абсолютно непонятно почему Apple запрещает запись видео. Какой потенциал растрачивается впустую.

Вспышка. Небольшое добавление к предыдущему пункту - камера станет еще лучше, если получит встроенную вспышку. Сейчас в условиях недостаточной освещенности снимки получаются весьма и весьма посредственные.
Автоматический прием e-mail. Также было бы неплохо, если бы коммуникатор налету подсказывал вам о том, что пришли новые сообщения на электронный ящик. Сейчас для этого приходится запускать Mail.

Синхронизация задач с iCal и Outlook. Календарь iPhone один из самых удобных в своем классе, но поддержка задач и их синхронизация с iCal и Outlook была бы не лишней.

Синхронизация заметок с компьютером. Заметки на компьютере вы можете создавать в различных программах, но пока они никак не синхронизируются с коммуникатором.

Отправка SMS-сообщений нескольким контактам. Данная функция есть у телефонов 5-годичной давности, но у iPhone почему-то странный пробел. Исправить и еще раз исправить.

RSS-ридер. Сейчас очень многие предпочитают читать новость через RSS-клиент. Это не только экономит время на поиск новой информации, но и бережет Интернет-трафик, что для iPhone может быть чертовски актуально.

Источник: www.deepapple.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

transiver

комментирует материал 04.10.2007 #

тока это еще не значит, что они будут исправлять это. Если для всех угождать, то нихрена не получится

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com