Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жены миллиардеров – кто они? (фото)

Жены миллиардеров – кто они? (фото)

Вслед за публикацией "Как выйти замуж за миллиардера", dp.ru представляет самих жен миллиардеров.

Знакомимся с богатейшими женщинами мира.

Мелинда Гейтс, 42.

 

Супруг: Билл Гейтс, основатель и владелец Microsoft

Выпускница Высшей школы экономики при Duke University, Мелинда работала менеджером по продаже информационных продуктов компании Microsoft, когда начала встречаться со своим будущим мужем. Впоследствии она оставила работу в компании Microsoft, чтобы стать сооснователем благотворительного фонда Билла и Мелинды Гейтсов. Занимаясь благотворительностью "по-крупному", она побывала в Индии, где встречалась с местными представителями секс-индустрии, помогала африканским фермерам повысить урожайность, встречалась с мировыми лидерами, уговаривая их поддержать Международный экономический форум в швейцарском Давосе. Журнал Time назвал Мелинду Гейтс в 2005 году персоной года, наряду с мужем Биллом и солистом группы U2 Боно, признав ее "мировым лидером благотворительности".

Венди Денг, 39 лет

Супруг: Руперт Мердок, медиамагнат

Получила степень MBA в Йельском университете. Венди родилась в Китае, а с Рупертом познакомилась в Гонконге, где работала в принадлежащей Мердоку телекомпании Star TV. Теперь миссис Денг определяет стратегию портала MySpace China – это ее первая серьезная должность в империи супруга. Венди и Руперт поженились в 1999 году, у них две маленьких дочери.

Анна Войчицки, 33 года

Супруг: Сергей Брин, совладелец Google

Она окончила Йельский университет по специальности "инвестиционный аналитик в области здравоохранения". Познакомилась с Брином благодаря своей сестре Сьюзен, у которой Брин когда-то снимал гараж. В этом году Анна открыла собственную компанию 23andMe, занимающуюся биотехнологиями, которая должна помочь людям понять их собственную генетическую информацию. Самый крупный инвестор этой компании – Google, который вложил в дело миссис Войчицки $3,9 млн

Диана фон Фюрстенберг, 60 лет

Супруг: Барри Диллер, глава концерна InterActiveCorp.

Родившаяся в Бельгии мадам фон Фюрстенберг стала иконой мира моды еще в 1970-е годы. Ее часто сравнивали с Коко Шанель. Ныне империя бутиков модной одежды от фон Фюрстенберг простирается на 50 стран, а сама мадам одевает даже куклу Барби. В 2006 году Диана была назначена президентом самой престижной организации в моде – Американского совета дизайнеров моды (CFDA). Платье от фон Фюрстенберг экспонируется в Музее искусства в Нью-Йорке.

Мелания Трамп, 37 лет

Супруг: Дональд Трамп, американский магнат недвижимости

Словенская модель начала свою карьеру в возрасте 16 лет, неожиданно появившись на обложке авторитетного журнала Sports Illustrated. Там она рекламировала купальники. Окончила Унивеситет Словении, получив степень по архитектуре. Перебралась в Нью-Йорк, где первый раз вышла замуж в 1998 году. Сделала в Америке неплохую карьеру, появившись на обложках Vogue, а также снимаясь в телерекламе. Участвовала в ток-шоу Опры Уинфри, Рейчел Рэй, в программе The View. Совсем недавно вела церемонию по сбору средств для нескольких благотворительных организаций в Нью-Йорке.

Эрика Бакстер Пакер, 29 лет

Супруг: Джеймс Пакер, владелец австралийских СМИ

29-летняя модель, певица и автор песен вышла замуж за медиамагната Джеймса Пакера, богатейшего человека Австралии, совсем недавно – в июне этого года. Их брачная церемония, по слухам, обошлась в $5 млн. После более чем десятилетней карьеры в модельном бизнесе Эрика решила стать певицей. Ее дебютный альбом Through My Eyes вышел в апреле. Сладкая парочка (которая познакомилась, кстати, еще во время первой свадьбы мистера Пакера), по слухам, является сайентологами.

Мириам Очхорн, 60 лет

Супруг: Шелдон Аделсон, владелец казино и гостиниц

Мадам Очхорн окончила университет в Тель-Авиве, получив диплом магистра медицины. С тех пор занималась исследованиями биологической и химической зависимости человека и стала пионером в лечении лекарственной зависимости. Вместе с мужем основала наркологические клиники в Тель-Авиве и Лас-Вегасе.

Вероника Ларио, 51 год

Супруг: Сильвио Берлускони, богатейший человек Италии, бывший премьер-министр

Актриса итальянского кино выходила на сцену Teatro Manzoni, принадлежащего Сильвио, еще до их свадьбы в 1990 году. После свадьбы синьора Ларио удалилась из мира кулис и софитов. В редких интервью Вероника говорила, что имеет левые политические убеждения и является противницей войны в Ираке, которую поддержал ее супруг. Недавно появилась на обложке ведущей итальянской газеты La Repubblica, где потребовала от супруга публичных извинений за то, что тот волочился за молодыми женщинами на публичном приеме. Сильвио безропотно подчинился.

Анна Диас Гриффин, 36 лет

Супруг: Кеннет Гриффин, глава компании Citadel Investment

Родившаяся во Франции миссис Диас Гриффин окончила колледж Phi Beta Kappa в Джорджтауне и получила степень MBA в Гарварде. Работала в компаниях Goldman Sachs, Fidelity и Soros Fund Management. В 2001 году основала в Чикаго хеждевый фонд Aragon Global Management, на счетах которого теперь около $100 млн. Вместе со своим мужем Анна является крупнейшим спонсором художественных салонов, попечителем симфонического оркестра Чикаго и музея Уитни в Нью-Йорке. Также работает директором программы Friends of Island Academy, которая занимается юными преступниками, отбывающими свой срок в тюрьме Рикер Айленд и готовящимися выйти на свободу.

Гейл Голден, 58 лет

Супруг: Карл Икан, финансист, глава компании Icahn Associates Corp.

Много лет она была личным помощником финансиста Икана. Голден вышла замуж за своего босса в 1999 году, вскоре после того, как Карл развелся с первой женой Либой. Гейл не воспользовалась статусом жены миллиардера, чтобы перестать работать и проводить годы в салонах красоты и бутиках. Наоборот, миссис Икан стала основателем сайта Lowestfare.com, занимавшегося продажей авиабилетов, а в 2006 году основала туристическую компанию Gutsy Women Travel, услугами которой могут пользоваться только женщины.

dp.ru

Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com