Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Возможно, вы один из тех, кто незаслуженно мало получает. Как в этом убедиться

Возможно, вы один из тех, кто незаслуженно мало получает. Как в этом убедиться
Никто не может обвинить вас в нежелании работать либо в недостатке квалификации. Вы работаете гораздо больше, чем кто-либо из ваших знакомых и профессионально способны на гораздо большее. Но тогда почему вы получаете так мало, вопрошает marketwatch.com.

Возможно, вы один из тех людей, кого Барбара Стэнни, автор книги "Overcoming Underearning", называет скрытыми underearners (люди, которые зарабатывают меньше, чем заслуживают). По большому счет, для них никто специально не устанавливал ограничения по зарплате. Они не из тех, кто сделал осознанный выбор с пользу низкооплачиваемых профессий, например, учителя. Они умны, привержены своему делу и работоспособны, однако никак не могут выбраться за рамки своих финансовых возможностей, еле-еле сводят концы с концами, живя от зарплаты до зарплаты.

Подумайте, возможно, и вы попадаете в эту категорию? Это можно выяснить, по следующим признакам:

1. Вы хронически занижаете цену своего труда, способностей, что отражается на вашей зарплате

"Эти люди отдают время, знания, квалификацию, опыт практически даром, либо по бросовой цене, не веря, что могут стоить гораздо больше", - пишет Стенни. Выход: Попытайтесь более реально оценить свои услуги. Для начал сравните размер вашей зарплаты с заработками людей, которые занимаются тем же, чем и вы. Если сравнение не в вашу пользу, прекращайте себя недооценивать.

2. Вы избегаете риска

Продвижение по карьерной лестнице требует принятия решений, связанных с разумным риском. Успех состоит в том, чтобы принять предложение компании, которая ценит ваши таланты, но предлагает не совсем то, чем вы привыкли заниматься в последнее время - либо работу, которая предполагает решение более сложных задач. Выход: Постарайтесь выйти за рамки привычного. "Мы полагаем, что когда нас одолевает испуг, это признак того, что мы встали на неверный путь. Однако в большинстве случаев – это признак того, что мы пытаемся подняться на новый уровень", - говорит Стенни.

3. Вы не можете сосредоточиться

Очень часто вы распыляете свои усилия, отдаляя себя от достижения возможного успеха. "Эти люди с упорством, достойного другого применения, предпринимают шаги, которые делают их достижения невозможными. Например, мешкают с принятием решений, слишком часто меняют работу, отвлекаются или позволяют себя отвлекать на незначительные вещи", - считает Стэнни. Выход: Постарайтесь, чтобы ваша ежедневная деятельность приближала, а не удаляла вас от достижения ваших долгосрочных финансовых целей.

4 Вы часто ставите интересы других впереди своих собственных

Не стоить путать самопожертвование с благородством, предупреждает Стэнни. Это является неосознанным путем, отдаляющим вас от достижения ваших целей. Выход: попытайтесь осознать, что, чем больше у вас возможностей – как эмоциональных, так и финансовых – тем больше вы можете отдавать.

5. Вы уклоняетесь от контроля над своими финансами

Многие пускают на самотек свои расходы и вопросы финансового планирования. Неспособность контролировать свои деньги лишает вас возможности принятия решений по улучшению финансового положения. Выход: прекратите уклоняться от обязательств за свои финансы и попытайтесь предпринять шаги, направленные на их улучшение.
Источник: money.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 11.12.2007 #

ну если в такое чувствуете то убидитесь в этом потому что вами могут пользоваться

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com