Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сайт ЛДПР, взломанный хакерами, возобновил работу

Сайт ЛДПР, взломанный хакерами, возобновил работу
Официальный сайт ЛДПР, который взломали хакеры, работает в прежнем режиме, утверждают в партии. "В настоящее время официальный сайт ЛДПР восстановлен и работает в обычном режиме", - говорится в сообщении пресс-службы фракции ЛДПР в Госдуме, поступившем в воскресенье в "Интерфакс".

"Сегодня ночью на официальный сайт ЛДПР была совершена хакерская атака. Утром, зайдя на страницу Либерально-демократической партии России, посетители могли обнаружить там лишь картинку, напоминающую греческую букву w (омега), подписанную незатейливым русским словом", - говорится в сообщении.

Лидер ЛДПР вице-спикер Госдумы Жириновский, слова которого приводятся в сообщении, заявил: "Наш сайт очень популярен, и нам не раз уже приходилось отбивать хакерские атаки. Предвыборная кампания уже началась - поэтому в ближайшее время мы ожидаем резкого увеличения числа попыток взлома. К сожалению, наши политические конкуренты не гнушаются подобными методами, несмотря на всю их очевидную глупость. Будем совершенствовать систему безопасности и искать взломщиков".

Ранее Жириновский заявил: "К сожалению, негодяев и подлецов хватает, и в том, что произошло, я вижу начало предвыборной кампании (в Госдуму)". "Будем искать взломщиков и, конечно, сайт будет восстановлен", - подчеркнул лидер ЛДПР.

В воскресенье на сайт партии была совершена хакерская атака, и вместо привычной страницы на белом фоне появились неприличная надпись и изображение, а также "совет": "Позаботтесь о своей системе безопасности!! (орфография надписи сохранена )".

Между тем, хакерской атаке подверглись также официальные сайты партии "Яблоко" и молодежной организации "Яблока", сообщил радиостанции "Эхо Москвы" лидер Молодежного "Яблока" Илья Яшин.

По его словам, хакеры применили принципиально новую технологию взлома, в результате чего при посещении сайта на компьютеры пользователей распространялся вирус. По мнению лидера "Молодежного "Яблока", "вычислить хакеров невозможно".

Говоря о причинах взлома сайта, Яшин заметил: "Конечно, версии могут быть разные, но когда в начале избирательной кампании обрушивают сайты различных политических партий, то политический подтекст в этом определенно есть".

Он высказал предположение, что хакеры "отрабатывали технологии взлома, чтобы во время выборов или других важных событий иметь возможность парализовать работу партии в интернете".

Партия "Яблоко" "намерена работать над усилением безопасности сайта", сказал Яшин. По его словам, работу партийного сайта возобновить уже удалось, а работу сайта молодежной организации надеются восстановить к понедельнику.
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com