Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Продавцы ипотеки предложат новые услуги

Продавцы ипотеки предложат новые услуги
Осенью находчивые банкиры предложат заемщикам новые ипотечные продукты. Чтобы подстегнуть упавший спрос на столичное жилье, продавцы ипотеки решили давать денег больше и дешевле.

Много новых ипотечных продуктов появится на столичном рынке осенью, рассказала dp.ru генеральный директор компании "МИЭЛЬ-брокеридж" Наталья Кирпиченко. По ее словам, в борьбе за клиента банки постараются перещеголять друг друга. Кредиторы предложат заемщикам неизвестные доселе российскому рынку программы, в том числе экзотические.
"Банки уже не знают, как завлечь к себе народ. Планов настроили громадье, а рынок недвижимости им в этом году особенно не помогает", – говорит Кирпиченко. Вот и креативят продавцы ипотеки: "подключают дополнительные мозговые ресурсы, прикладывают новые менеджерские усилия". По словам Натальи Кирпиченко, в этом году мы увидим много новых ипотечных кредитов.

Кредиторы созрели давать денег больше, чем нужно на покупку жилья. "Чтобы можно было купить квартиру и расплатиться с риелтором", – объясняет Кирпиченко находку ипотечных брокеров. С осени в ряде столичных банков можно будет брать смежные кредиты, например, на покупку квартиры и на ремонт. "Вам дадут два продукта в одном банке и посчитают вас как одного заемщика", – продолжает гендиректор "МИЭЛЬ-брокеридж".

Экзотическая ипотека, запущенная весной "Банком Москвы", укрепит свои позиции на рынке. По словам Кирпиченко, другие банки тоже начнут предлагать разновалютные ипотечные кредиты. "Все идет к тому, что массовое потребление финансовых продуктов станет обычным делом на рынке недвижимости", – резюмирует Наталья Кирпиченко.

Николай Михалев
Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com