Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Окружение Абрамовича отрицает вручение ему Березовским повестки в суд

Окружение Абрамовича отрицает вручение ему Березовским повестки в суд
Предприниматель Борис Березовский не мог вручить Роману Абрамовичу повестку в суд, утверждают источники в окружении владельца "Челси".

В интервью газете "Ведомости" они заявили, что Абрамович со среды, 3 октября, отсутствует в Лондоне, и Березовский никак не мог встретить его 5 октября в центре британской столицы. При этом они подтвердили, что представители Березовского действительно неоднократно пытались тем или иным способом встретиться с Абрамовичем и передать ему повестку. Официальный представитель Романа Абрамовича Джон Манн, в свою очередь, от каких-либо комментариев отказался .

О том, что Березовский в пятницу лично вручил Абрамовичу повестку в суд, в воскресном номере написала британская газета The Sun. По данным этого издания, в центре Лондона Березовский случайно встретил Абрамовича и отдал ему этот документ. При этом, по данным другого британского издания The Daily Mail, Березовский обратился к владельцу "Челси" со словами: "У меня для тебя подарочек. Это тебе от меня". В интервью израильскому информационному агентству "Курсор" Березовский подтвердил, что описанная газетами встреча действительно имела место.

Березовский пытается через британский суд заставить Абрамовича, который был его партнером по трем крупным российским компаниям, выплатить около пяти миллиардов фунтов стерлингов. Именно на предварительное судебное разбирательство по этому делу Березовский якобы и вручил повестку Абрамовичу.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com