Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Одесские гаишники приобрели два Porsche для борьбы с лихачами

Одесские гаишники приобрели два Porsche для борьбы с лихачами

Одесская ГАИ купила два автомобиля марки Porsche для борьбы с лихачами на трассе, пишет газета “Сегодня”.

Среди одесских водителей в последние дни поползли слухи о том, что на Киевской трассе ГАИ устраивает не вполне обычную засаду. Якобы дорогие иномарки, несущиеся с запредельной скоростью, водители которых даже не успевают отреагировать на сигнал инспектора с радаром и остановиться по его требованию, догоняет чудо-машина. Спортивный автомобиль, способный развивать скорость “за 200”, “садится на хвост” нарушителю, поначалу не вызывая у того никаких опасений, а потом резко прижимает наглеца на “бэхе” или “мерине” к обочине трассы. Из спецавтомобиля выходят гаишники, которые тут же составляют протокол “по полной программе” — за превышение, за невыполнение требований инспектора и так далее, невзирая ни на “депутатские корочки” нарушителя, ни, тем паче, на стоимость и мощность его “железного коня”.

“Да, действительно, не так давно наше управление купило два автомобиля марки “Порше”. Они пока не полностью готовы к полноценному дежурству, стоят на станции обслуживания, механики с ними пока работают. Конечно, это машины, способные развивать большую скорость, а как иначе бороться с лихачами на трассе?”, — призналась пресс-секретарь областной ГАИ Елена Яковчук. По ее словам, ранее на обеспечении мобильных патрулей ГАИ были лишь “Фольцвагены”, которым по мощности было сложно соревноваться с гонщиками на трассах. К слову, она добавила, что за рулем немецких спорткаров будут сидеть обыкновенные инспектора ГАИ, которые не проходили какой-то специальной подготовки по быстрой езде.

Правоохранители объясняют, что вынуждены были пойти на такой шаг, как покупка двух дорогостоящих иномарок ценой по несколько десятков тысяч долларов каждая, из-за участившихся фактов нарушения скоростного режима на Киевской трассе. “Каждый день мы фиксируем около пятисот подобных случаев. По сравнению с прошлым годом, это число значительно выросло”, — говорит Елена Яковчук.

Источник: ukrrudprom.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com