Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новогодний отдых. Какие недорогие поездки еще остались в продаже

Новогодний отдых. Какие  недорогие поездки еще остались в продаже
Большинство недорогих путевок на конец декабря - первую декаду января уже раскуплены, предусмотрительные люди озаботились новогодним отдыхом еще в августе - сентябре.

О том, какие же недорогие поездки на Новый год еще остались в продаже и в чем их особенность, рассказала "Комсомольская правда".

В Европу на автобусе

Эти поездки - для непосед. За семь - десять дней можно успеть побывать в нескольких странах. Еще один несомненный плюс такого туризма: можно выбрать, в каком городе встречать саму новогоднюю ночь.

Скажем, вы хотите провести Новый год в Париже. Нет проблем! Мало того, в этом случае маршрут вашего автобуса, кроме Франции, пройдет еще через Голландию и Люксембург. А если 1 января вы будете отмечать в Риме или Флоренции, то по пути, кроме Италии, еще побываете в Польше, Австрии и Германии.

А можно провести новогодние каникулы в одной стране. Вот предложение по Польше. Бой курантов встречаете в Кракове. Потом побываете на горнолыжном курорте Закопане, посетите одно из известнейших мест христианского паломничества - город Ченстохова.

И еще - автобусные туры заметно дешевле других заграничных поездок. Стоят они в среднем 225 евро за недельное путешествие и от 325 до 370 евро за десять дней. Сюда включены транспортные расходы и проживание в гостинице с завтраком. Так что на питание еще придется потратиться. Можно и дозаказать экскурсии. Кроме того, в таких поездках обычно у туристов много свободного времени для шоппинга. А ведь как раз после рождественских праздников, которые в Европе проходят в последнюю декаду декабря, начинаются распродажи.

Уличные гулянья в Литве

В отличие от российских домашних застолий Новый год в Литве отмечают на улице. В прошлом году в Вильнюсе в новогоднюю ночь дождь лил стеной. Было очень забавно, все стояли в нарядных вечерних платьях и костюмах с бокалами шампанского под проливным дождем. И, конечно же, ни один праздник в Литве не обходится без живой музыки и танцев.

В новогоднюю ночь, как и у нас, принято делать подарки. Литовцы предпочитают дарить деревянные поделки, сувениры из сухих цветов и соломы.

Дед Мороз под пальмами

Хотите встретить Новый Год в экзотической обстановке - отправляйтесь в Таиланд, Египет или в Гоа (Индия). Море, солнце, пальмы... и Дед Мороз! Зная о русских традициях, во многих отелях в ночь на 1 января устраивают шумные празднества и даже обряжают аборигенов в подобие дедморозовской шубы. Мало того, в Таиланде и на Гоа вас даже покатают на слонах, наряженных в новогодние костюмы.

Неделя отдыха в Таиланде в гостинице три звезды обойдется вам от 1500 до 1800 долларов на двоих, в Египте - от 1800 до 2000 долларов за двухместный номер. А самый, увы, дорогой - остров Гоа - в среднем 3 - 4 тысячи долларов за неделю. В эту стоимость включен и перелет.
Источник: travel.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com