Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звездное вино: Питт и Джоли присматривают винодельню

Звездное вино: Питт и Джоли присматривают винодельню
Винный бизнес – это не только очень прибыльное дело, но и то, что доставляет удовольствие. Свои винодельни есть у Софии Копполы, Стинга, Джерри Гарсия, Мадонны, участников группы The Roling Stones и еще многих-многих звезд. Теперь заморские СМИ активно обсуждают слух о том, что свой винный завод собирается приобрести голливудская пара Брэд Питт и Анжелина Джоли.

Пока что утверждению, что Питт и Джоли покупают винный завод, можно присвоить только статус сплетен. Но несколько фактов, подтверждающих их обоснованность, все же имеются. Слухи о желании знаменитого голливудского дуэта приобрести винокурню появились еще в прошлом году. От объективов вездесущих папарацци не укрылось, как Брэд Питт ездил в Италию и осматривал выставленные на продажу винные хозяйства. Но, видно, что-то не понравилось актеру в итальянских виноградниках, так как недавно вся его новая семья была замечена осматривающей винный завод во Франции.

Питт и Джоли, а также их две дочки, 2-летняя Захара и 14-месячная Шило, прилетели на днях на частном самолете в Ангулем. Парочка сразу же отправилась осматривать шикарное поместье на юге Франции - Шато Валь-Жоани (Chateau Val-Joanis), расположенное недалеко от городка Люберон.

По некоторым данным, эта старинная винодельня была основана в 1575 году. Когда-то она претерпевала трудные времена, но сейчас представлена полностью отреставрированной и готовой к производству отличного вина. На заводе также имеются все возможности для производства оливкового масла, а территория самого поместья просто огромна – одни сады занимают больше 1000 акров (приблизительно 4165 кв. км).

Сейчас трудно сказать, чем закончатся поиски Питта и Джоли. Эта интернациональная семья путешествует по всему миру и на 100% сложно предсказать, где они захотят остановится. Однако важно не то, где именно будет находиться их винодельня, а то, что, вполне вероятно, очень скоро мы сможем наслаждаться вином от самих Брэда Питта и Анжелины Джоли.
Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Parvenu

комментирует материал 14.08.2007 #

Знаменитое имя придаст новому вину дополнительное очарование и нотки вкуса!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com