Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Амурской области отравились 27 милиционеров

В Амурской области отравились 27 милиционеров
Массовое отравление сотрудников милиции произошло в городе Белогорске Амурской области, за медицинской помощью обратились уже 27 человек, сообщила РИА Новости в четверг представитель местного ОВД.

Еще в понедельник сотрудники местного отдела милиции почувствовали себя плохо, жаловались на тошноту и головокружение, - сказала она. Во вторник первые пострадавшие обратились в больницу, сообщает РИА "Новости".

Предположительно, милиционеры отравились парами дезинфицирующего средства лизола, который вылили на территории расположенного неподалеку наркологического диспансера. Среди пострадавших много женщин. Сейчас, по словам собеседницы агентства, едкий запах по-прежнему стоит у здания милиции, с территории наркодиспансера вывозят грунт, пропитавшийся лизолом.

"В городе жара, лизол испаряется, и сегодня многие сотрудники жалуются на плохое самочувствие", - сказала собеседница агентства. По ее словам, большинство заболевших после оказания первой помощи вновь вернулись на службу, однако медики настаивают, что больным необходимо лечиться в стационаре. Пока только две сотрудницы ОВД продолжают лечение в дневном стационаре.

Врачи, по ее словам, не исключают, что пострадавшие от отравления парами лизола будут обращаться и в ближайшие дни, могут проявиться осложнения.

Роспотребнадзор и прокуратура проводят проверку по факту отравления в Белогорске.

Лизол - обеззараживающее средство, раствор крезола в калийном мыле. Согласно требованиям безопасности, лизол нужно хранить в плотно закрытых емкостях, в местах, недоступных посторонним. Помещения, в которых работают с лизолом, должны быть оборудовано вентиляцией. Работать с лизолом разрешается только с использованием индивидуальных средств защиты - халата, респиратора, резиновых перчаток, сапог и фартука, защитных очков.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

KissKissMyu

комментирует материал 31.07.2008 #

Молодцы! Потравили наших доблестных стражей правопорядка. Вот добрые люди

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com