Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сара Джессика Паркер раскрыла модные секреты осени

Сара Джессика Паркер раскрыла модные секреты осени
Сара Джессика Паркер, сыгравшая главную героиню Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе", похоже, начинает снимать пенки со своей славы. Этот сериал принес актрисе мировую известность и заоблачные гонорары, и все еще приносит неплохие дивиденды.

В свет вышла вторая коллекция одежды от Паркер - осенняя (модный дебют актрисы состоялся еще в июне), в которой представлены более 500 вещей. Недорогие новинки поступят в магазины в этом месяце. "Изюминка" в том, что все вещи созданы по образцам личного гардероба "иконы стиля" Сары Джессики. Вещи ориентированы на весьма демократичного покупателя, их стоимость не превышает двадцати долларов.

Звезда популярного сериала рассказала о "хитах" этой осенью. В гардеробе каждой модницы должно быть пальто в мелкую ломаную клетку, либо трэнч с подкладкой из овечьей шерсти, свитера в обтяжку и приталенные брючные костюмы с высокой талией.

"Я не добилась бы успеха без помощи моих поклонников, поэтому в благодарность за их любовь хотела сделать для них что-нибудь особенное, - призналась Паркер популярному глянцевому журналу. - У меня есть возможность покупать шикарную одежду дорогих марок, но когда я каждое утро собираю сына в школу, мне нужны простые, качественные вещи, чтобы мой сын мог спокойно вытереть нос об мою кофту. Я не хочу, чтобы женщины выбирали, что им купить - новую вещь или что-нибудь из еды. Мой стиль – это одежда на каждый день, рассчитанная на женщин живущих в больших городах и за их окраинами".

Паркер - не единственная звезда, зарабатывающая на моде. Сексуальная Памела Андерсон, модель, актриса и защитница животных, каждый год представляет коллекцию недорогих сумок и аксессуаров из искуственной кожи и меха. Одежда в стиле casual от Дженнифер Лопес разкупается с прилавков в Европе и Америке как горячие пирожки, Кайли Миноуг и Бритни Спирс выпускают парфюм, который пользуется безумным спросом, бразильская топ-модель и самая красивая манекенщица планеты Жизель Бундхен создает нижнее белье и купальники, а Пэрис Хилтон недавно дебютировала в Лос-Анджелесе со своей коллекцией уличной моды.
Источник: kino.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 24.08.2007 #

Джессика и на этом деньги зарабатывает!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com