Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

От народа скрывают позор в Цхинвали

От народа скрывают позор в Цхинвали

Как ни странно, меньше всего знают, что происходит в пылающем Цхинвали... жители Грузии. Нам удалось дозвониться до одного из наших тбилисских коллег (мы, конечно же, не назовем его имя), и он искренно удивился.

«Разве Цхинвали разрушен?! - воскликнул он. - Но об этом наше телевидение не говорит ни слова!»

По его словам, никаких новостей, кроме официальных, грузины не получают. Саакашвили в информационной войне, по-видимому, использовал передовой китайский опыт. Но если в Китае доступ в Интернет ограничен лишь выборочно, грузинский лидер, дабы не смущать население вредной информацией, отрубил все иностранные сайты.

И теперь местному телевидению проще убеждать аудиторию, что грузинские войска героически сдерживают наступление русских агрессоров. Даже транслируя видеозапись обстрела грузинами Цхинвали, официальное телевидение комментировало: это стреляют русские по грузинским селам.

Рассказывая о российском обстреле Гори, местная пресса утверждает, что русские намеренно бомбили мирные дома. О том, что рядом находился склад боеприпасов, здесь, конечно же, умалчивают.

Жизнь в Тбилиси, по словам местного журналиста, пока спокойная. Несмотря на отчаянную антироссийскую пропаганду, горожане твердо уверены, что уж Тбилиси русские бомбить точно не будут. 

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Kk Pp

комментирует материал 12.08.2008 #

Опять непонятно кому верить.

no avatar
Tbilisili

комментирует материал 04.10.2008 #

А от Российского народа не скрывали НАСТОЯЩУЮ историю Чеченских войн? Отрублен у нас был ТОЛЬКО Рунет, на сайтах котораго давали такую информацию, что кровь стыла в в теле... Когда бомбили Грозный , тоже расписывали море крови РОССИЙСКИХ граждан?!! Где по словам Грачева , солдаты умирали с улыбкой на губах... И это не кощунство?!!! И , потом, кто хотел, в Рунет входил без проблем, через прокси-сервера, здесь никто не делал из этого секрета. Больно уж раскрепощенно описывались эпизоды , как танки давили женщин и детей... Неужели нормальный человек, находясь в здравом уме , этому поверит? Российскому народу было ПРИКАЗАНО верить тому, что есть в СМИ. Хотя в Чечне ЭТО было! Вспомним фильм Невзорова о той войне, после которого он ушел из журналистики, потому что имеет одну голову и одну жизнь....Спросите, знают ли о нем сегодняшние 18-20 летние? Наверняка нет! Рано или поздно, все становится явным. Это касается и НАСТОЯЩЕЙ истории Октябрьского переворота, Гражданской войны, Великой Отечественной Войны 1939-45гг. Вспомните, чему нас УЧИЛИ, и что было на самом деле... И о том, что историю СССР КАЖДЫЙ генсек умудрялся переписывать под себя...И нынешние правители УЖЕ заготовили себе место в истории России, не самое лучшее, конечно. То же самое будет и с этим конфликтом, который и войной-то назвать язык не поворачивается...О какой войне может идти речь, когда бомбят Боржомский заповедник, села в Раче и Сванетии...Недавно один из профессоров Российского университета \"посмел\" сравнить осетинский конфликт с аннексией Судет. Он был УВОЛЕН с работы. НЕЛЬЗЯ думать иначе, чем ПРИКАЗАНО свыше. И тем более, писать об этом на весь мир...Хотя и правда, общего очень много. Я ничуть не удивлюсь, если TV канал RTVI, Эхо Москвы, закроют, лишат лицензии на вещание. Там часто проскакивают трезвые голоса, комменитирующие текущие моменты Новейшей истории России и Грузии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com