Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Идеи от Дональда Трампа. Часть II

Идеи от Дональда Трампа. Часть II

Часть первая.

На этот раз глава Trump Organization рассказывает о второй работе, как подработке, и почему в его компании никогда не будут разрешать брать с собой на работу детей.

Дополнительные подработки

Независимо от того, верите вы в рецессию или нет, многие люди уже ощутили серьёзный удар по своей финансовой стабильности, но пытаются справиться с этим всё теми же старыми методами.

Кто-то считает, что практика подработок уже безнадёжно устарела. Но вполне очевидно, что это не так, потому что люди постоянно пробуют себя в иных областях деятельности, или пытаются расширить собственные познания за пределами надоевшей ежедневной рутины. Сейчас, если кто-то работает на двух работах, едва ли это обусловлено только лишь финансовой необходимостью – или им просто нужно накопить денег за короткое время, или они боятся потерять в будущем свой источник дохода.

Согласно данным Департамента Труда, число американцев, которые имеют одну постоянную работу, но при этом подрабатывают где-то неполный рабочий день, выросло на 4 миллиона человек. Это явление, прозванное «работа из-за страха» всё больше распространяется среди рабочих в наиболее нестабильных отраслях экономики.

Некоторые люди работают на двух работах, не потому, что не могут свести концы с концами, а для того, чтоб поддерживать свой уровень жизни на максимально высоком уровне, не уступая ни в чём своим соседям и знакомым. Если они хотят жить в большом доме, ездить на дорогой машине и баловать себя различными излишествами, то в современной экономике вторая работа им просто необходима.

Если вы решили искать вторую работу – не важно, по какой причине – выбирайте эту работу с умом. То есть или ищите что-то, что поможет построить карьеру в вашей основной области деятельности, или выберите ту работу, которая доставляет вам удовольствие. И, в конце концов, найдите такую работу, которая решит ваши финансовые проблемы.

В любом случае, будьте уверены, что ваша вторая работа не подвергает опасности вашу карьеру на первой работе, или чтоб не вышло так, что ваша основная работа незаметно не превратилась в дополнительную. Я знаю, это не легко. Наша страна сейчас находится в состоянии рецессии, и каждый из нас должен приложить все силы, чтобы ей помочь.

Младенцы в офисах

Скажите честно – какой объём своей обычной работы вы способны выполнить, если на вашем рабочем месте у каждого стола будет находиться младенец?

Между тем, это не так уж и невозможно, как может показаться на первый взгляд. Я прочитал статью в газете «USA Today», о том, что как минимум 80 американских компаний разрешают своим работникам приводить с собой на работу детей. Эта экстремальная и во многом противоречивая мера – яркий пример того, как работодатели пытаются помочь своим сотрудникам найти компромисс между работой и личной жизнью.

Многие компании разрешают родителям брать с собой на работу детей до тех пор, пока ребёнок не научиться ползать. В то же время, многие родители не оставляют своих детей с воспитателями в специальных группах, организованных их работодателем. Нет, они несут их прямо за свой рабочий стол. То есть дети всегда присутствуют в офисе, когда вы ведёте переговоры с клиентом по телефону или присутствуете на собраниях вместе со своими менеджерами и коллегами.

Многие из сотрудников, не имеющих детей, не очень довольны таким положением дел. Я думаю, что кричащие дети и грязные пелёнки создают не самую профессиональную атмосферу в офисе. К тому же, всегда существует опасение, что те сотрудники, кто приносит с собой на работу детей, могут вызвать неприязнь со стороны своих коллег.

Я люблю детей. Но я просто не представляю, как можно вовремя выполнить всю нашу работу, если бы здесь, в нашем зале заседаний «Trump Organization» постоянно находились дети. Нет, этого не произойдёт никогда.

Источник: www.biztimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com