Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Группы на LinkedIn станут местом общения

Группы на LinkedIn станут местом общения
Группы на LinkedIn - самой популярной социальной сети для профессиональных контактов - в эту пятницу приобретут дополнительный функционал. Об этом при помощи электронной почты администрация сайта оповестила всех администраторов групп.

В рамках этих специфичных сообществ внутри сайта появится возможность вести обсуждения. Для этого создатели сайта предложат “групповые” форумы, где участники смогут обсудить что-либо с “себе подобными”. Конечно, администратор группы с помощью панели управления сможет отключить эту возможность.

Дабы вовлечь пользователей в эти обсуждения, LinkedIn будет рассылать уведомления на email о новых темах - ежедневно или еженедельно, в зависимости от пожеланий каждого из участников. Для уже существующих групп уведомления будут включены автоматически, а участников групп попросят подтвердить своё желание получать письма.

LinkedIn-группы получат и свои “домашние странички”. Сейчас они выглядят так:



то есть достаточно минималистично. Вероятно, в новой версии на этой странице появятся ссылки на темы обсуждений и список участников (сейчас последняя ссылка доступна только со страницы ‘My Groups’). Поиск по участникам конкретной группы также претерпит изменения (конечно, в сторону улучшения).

Группы на LinkedIn были и остаются интересным способом самоидентификации: заявляя о своей причастности к тому или иному сообществу, пользователь даёт дополнительную информацию просматривающим его профиль. Возможности знакомств на основе интересов были достаточно ограничены из-за скудного функционала групп. С этой пятницы пользователи смогут пользоваться группами как полноценным инструментом для поиска новых контактов и расширения своей профессиональной сети.

Обсуждения в данном случае следует считать ещё одним способом идентификации пользователя: по его “текстам” о нём смогут составить мнение остальные участники группы и, следовательно, получить дополнительную информацию для принятия решения о приглашении в свою “сеть”. Интересно, что главная российская социальная сеть для профессионалов - “Мой Круг” - решила отказаться от обсуждений, приглашая пользователей на другую социальную сеть от “Яндекса”. Кроме минимального дополнительного трафика, который получит ещё один проект компании, преимуществ у такого решения пока не наблюдается.
Источник: socvestnik.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com