Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Где живут миллиардеры

Где живут миллиардеры
Когда вас есть все, вам необходимо место, где все это хранить. Многомиллионные яхты нужно где-то швартовать, роллс-ройсы парковать, а купленные на аукционе картины мастеров живописи - вывешивать. Тут то речь и заходит о домах мультимиллиардеров, пишет Forbes.

В доме Дэвида Геффена Pollocks and Rothkos в Беверли-Хиллс более ста комнат. Пол Аллен швартует свою 130-метровую яхту "Осьминог" у своего имения в Мерсер Айленд.

Дом Уоррена Баффета площадью 540 кв метров можно назвать особняком, но для сообщества миллиардеров это всего лишь тесная комната.

Площадь дома Билла Гейтса "Медина" составляет почти 6000 кв. метров, включая 90 кв. метров столовой. Дом Майкла Делла в Остине, штат Техас в два раза меньше, и располагается он недалеко общежития университета, где технологический гигант начинал свою карьеру.

Дональд Трамп хорошо известен благодаря своим многомиллионным сделкам с недвижимостью в Палм Бич, и живет он в Мар-А-Лаго в доме с 900-метровым бальным залом.

Возможно, наиболее ошеломляющей выглядит рекордная сделка между Роном Бэроном и Аделаидой де Менил Карпентер. Владелец Baron Capital Management заплатил 103 млн долларов за владение площадью в 40 акров штате Нью-Йорк. Предыдущий рекорд установил Рон Перелман, продав свою собственность в Палм Бич за 70 млн долларов в 2004 году.

Для миллиардеров существует два способа организовать сделку по покупке/продаже недвижимости.

Первый просто попросить продать дом. Так сделал финансист Генри Крэвис в прошлом году, по собственной инициативе предложив 50 млн долларов за дом в Палм Бич площадью около 1400 кв метров. Владелец охотно принял предложение бизнесмена.

Миллиардеры-продавцы полагают, что такие непубличные сделки возбуждают интерес в своем кругу.

Есть и другой способ. "Некоторые миллиардеры не до конца уверены в своем желании продать недвижимость", - говорит Долли Ленз, брокер компании Prudential Douglas Elliman. "Таким образом, они просто говорят своим друзьям, что только если им предложат определенную сумму, они пойдут на это".
Источник: realty.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com