Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джери Холливел: Spice Girls больше не будут выступать вместе

Джери Холливел: Spice Girls больше не будут выступать вместе

Группа Spice Girls разочаровала своих поклонников. Солистка популярного в 90-е женского поп-коллектива Джери Холливел заявила, что повторного турне "возможно, не состоится", передает Reuters. Нынешнее турне Return of the Spice Girls завершается 26 февраля концертом в Торонто. "Там вы в последний раз увидите всех участниц Spice Girls на одной сцене", - отметила Холливел, покинувшая группу в 1998 году.

Впрочем, затем певица заявила Billboard.com, что не будет крепко закрывать за собой дверь, если поклонники группы очень-очень сильно этого захотят. "После нашего воссоединения я поняла, что никогда нельзя говорить "никогда", - отметила Холливел. - Если бы вы меня спросили 10 лет назад, может ли состояться концерт в честь воссоединения Spice Girls, я бы ответила: "Да никогда в жизни".

Холливел отметила, что это турне стало для нее "неповторимым опытом", и опровергла сообщения о том, что Spice Girls сократили количество концертов из-за того, что участницы коллектива разругались. "На самом деле турне оказалось более длинным, чем мы планировали. Мы собирались выступать только в январе, а в феврале у каждой из нас появились обстоятельства личного характера - детей надо было вести в школу. Поэтому нам пришлось отказаться от посещения городов, куда мы очень хотели попасть".

Среди личных планов Холливел после окончания концертного тура - выпуск серии детских книжек. Напомним, фанаты группы с восторгом встретили объявление о начале турне в прошлом году. Билеты на лондонский концерт Spice Girls, который состоялся 15 декабря на стадионе O2 Arena, были проданы всего за 38 секунд.

На пике популярности в 90-х годах группа Spice Girls продала 55 млн копий альбомов, девять синглов группы возносились на вершины британских чартов. Группа четырежды становилась обладательницей самой престижной музыкальной награды Великобритании - Brit Awards. В 1998 году из образованного в 1994-м коллектива ушла Джерри Холливелл, а еще два года спустя Spice Girls распались. Последний раз девушки выступали вместе в 1998 году.

Сейчас же участницы Spice Girls, олицетворявшие в 90-е женскую силу и энергию, стали женщинами слегка за 30 и обзавелись детьми. Джери Холливел стала послом доброй воли ООН, а Виктория Бекхэм вышла замуж за бывшего капитана сборной Англии по футболу Дэвида и родила ему трех сыновей. Она публикует книги и ведет телевизионные шоу.

Мелани Браун, как и семейство Бекхэмов, живет в Калифорнии. У нее две дочери, при этом младшая родилась от известного американского комедийного актера Эдди Мерфи. У Джери есть годовалая дочь Блубел, имя отца которой певица никогда не раскрывала. У Эммы Бантон полгода назад родился сын Бью. Некоторые дети участниц Spice Girls путешествовали во время турне вместе с мамами.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com