Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

5 причин не изменять своим женам

5 причин не изменять своим женам

"Курортные романы неизбежны", - считают многие женщины, обреченно собирая своего благоверного в отпуск без семьи. Но так ли это? Мы адресовали этот вопрос одному из авторов "Грубой мужской правды" и нескольким знаменитым мужчинам. Ваш избранник в этом году будет отдыхать без вас? Дайте ему почитать эту статью Passion.ru и отправляйте его на юг без страха.

Отношение к курортным романам у всех разное: у кого одобрительное, порой даже восторженное, у кого - резко-негативное, осуждающее, тем более, если речь идет о женатом мужчине.

Можно ли, находясь в отпуске, изменять жене? "Нельзя" - конечно же, ответит большинство читательниц. А если нельзя, но очень хочется? Тогда…

Тогда человек оказывается перед непростой психологической дилеммой: изменять или не изменять. В некоторых случаях сохранять верность весьма и весьма непросто.

Море, солнце, обнаженные женские тела на пляже (а также полуобнаженные в баре и на дискотеке), не надо никуда торопиться, начальство не давит на психику, - тут уж даже самые закоренелые трудоголики начинают задумываться о небольшом, ни к чему не обязывающем курортном романчике.

А если жена осталась дома или поехала отдыхать отдельно от мужа? Что можно посоветовать в такой ситуации? Вести себя прилично или так, чтобы потом было что вспомнить унылыми зимними вечерами, когда компания мужиков соберется в баре и после очередной рюмки, по традиции, зайдет разговор о дамах?

Каждый мужчина сам решает, что ему делать. Поэтому я не буду ничего советовать, а просто приведу пять причин, по которым лучше не изменять жене и, если уж так получилось, что ее нет рядом, мужественно воздерживаться от секса. Подумаешь, каких-то пара недель! В студенческие и армейские годы, небось, приходилось терпеть и подольше.

Причина № 1: венерические заболевания

Такой риск существует всегда - в особенности, если заниматься этим делом с малознакомой партнершей. Но в том-то и дело, что на курорте других дам зачастую попросту нет.

В родных городах мужья ходят налево, в основном, с надежными, многократно проверенными дамами. Подруга жены, соседка по подъезду, коллега, бывшая однокурсница, наконец, секретарша.

Иное дело на море. Он положил на нее глаз на пляже (на дискотеке, во время экскурсии). Пригласил в бар. Она согласилась.

Потом он позвал ее к себе в номер (или подышать морским воздухом в третьем часу ночи). Многие курортные романы развиваются примерно по такому сценарию.

Очень может быть, что эта "фея" - женщина чистоплотная и порядочная.

Просто, увидев мужчину, она сразу же влюбилась до потери пульса и теперь готова бежать за ним хоть на край света и выполнять любые желания, в том числе самые нескромные. Впрочем, это покрыто мраком неизвестности. С кем красавица спала до вас - знает только она.

Причина № 2: беременность случайной партнерши

Вообще-то, можно заниматься сексом с презервативом и не париться, но и "резина" иногда рвется, да и иной раз ох как не хочется надевать это изделие. Конечно, отыскать новоявленного папашу на бескрайних просторах СНГ и заставить платить алименты - дело практически безнадежное, но совесть…

Представьте: легко ли каждый раз, проходя мимо школы или детского садика, нервно вздрагивать: «А вдруг? Вдруг в каком-нибудь провинциальном городишке живет мой внебрачный ребенок?!».

Причина № 3: чувство вины

После того, как мужчина переспал с другой женщиной, у него рождается чувство вины перед женой. (Даже если сама она тоже не теряла зря времени). Мужчины, можете быть уверены: как бы вы не маскировались, ваши душевные терзания не останутся незамеченными.

Так что, если по возвращении в родные пенаты вы получите сковородкой по голове, не стоит делать удивленное лицо и спрашивать, что случилось.

Как говорил Горбатый из фильма «Место встречи изменить нельзя»: «Бабу не обманешь, она сердцем чует». Возможно, психологическое напряжение между вами сохранится на многие годы. Так что подумайте хорошенько: оно вам надо?

Причина № 4: мошенничество

Банды мошенников орудуют везде, в том числе и на курортах. Я понимаю, что хочется, но, если девушка неземной красоты согласна идти с мужчиной куда угодно да еще и абсолютно бесплатно, согласитесь, это выглядит несколько подозрительно.

Тем более, если он - отнюдь не юный Аполлон, разъезжающий на крутой "тачке". Иногда, знаете ли, нужно прислушиваться к голосу разума и к собственной интуиции.

Вообще-то, случаи бывают разные. Помню, как-то мы с другом пошли на дискотеку. Там познакомились с девушкой. Почему-то она предпочла моего друга. Я даже немного расстроился.

Он пошел ее провожать, а наутро я узнал, что его задержали по подозрению в изнасиловании. Еще и девушка оказалась несовершеннолетней.

Пришлось искать знакомых в прокуратуре. Вскоре выяснилось, что подобного рода «изнасилования» служили той красавице стабильным источником заработка.

Есть и другая порода женщин. Почему бы не отдохнуть за чужой счет? Множество юных девушек согласны сопровождать мужчину в поездке при условии, что он возьмет на себя все ее расходы.

Но не всегда это происходит по взаимной договоренности - частенько мужчина обнаруживает, что его попросту «динамят», слишком поздно…

Причина № 5: воздержание полезно

Пятая причина чисто физиологическая. Если у мужчины и без того случаются проблемы, и бывает, что кое-какие жизненно важные органы не поднимаются даже при помощи домкрата, может быть, полезнее будет не пытаться «а вдруг с этой получится», а просто отдохнуть? Насладиться отдыхом, отоспаться, переключиться на другие приятные курортные занятия.

«Вредные советы» мужчинам

Я прекрасно понимаю, как трудно обходиться без интима. Если мужчине совсем невтерпеж, то есть альтернативные варианты, которые помогут сохранить верность:

1. Отправляясь на курорт, прихватите с собой ноутбук, пачку документов потолще, переговорите с боссом по поводу дополнительной работенки, - думаю, он охотно пойдет вам навстречу.

Да, и мобильный телефон не вздумайте отключать (мало ли что может случиться на работе во время вашего отсутствия).

2. Прекрасной альтернативой сексу является алкоголь. Правда, тут имеется одно "но": пить нужно по-серьезному. А то некоторые доводят себя до той стадии, когда все женщины кажутся красавицами и - вперед, на поиски приключений.

Нет, так нельзя. Пить - так пить, пока в глазах не потемнеет. Тогда все сексуальные проблемы сами собой отойдут на задний план.

3. Салоны игровых автоматов. Ни в коем случае не проходите мимо. Большинство "одноруких бандитов" устроено таким образом, что, играя, человек думает только об одном - играть, играть, играть. Люди зачастую поесть забывают, - какой уж тут может быть секс?

4. Еще один вариант для любителей экстрима. Купите себе женщину. Не пугайтесь, я не предлагаю вам связываться с работорговцами или сутенерами. Речь идет о резиновой женщине.

Они стоят относительно недорого, а главное, абсолютно безотказны, поэтому согласны принять и полюбить вас таким, какой вы есть.

Если боитесь, что жена будет ревновать - ничего ей не рассказывайте, а девушку подарите другу или отдайте школьникам. Надо же пацанам с чего-то начинать половую жизнь!

Итак, как видите, в отпуске совсем необязательно ходить налево. И, вообще, поверьте: секс - это далеко не главное в жизни. Что же касается ваших друзей, то им вполне можно наврать с три короба.

Например, про то, как весело вы провели время с женой олигарха, когда сам олигарх срочно уехал на деловую встречу. А вы сперва напоили охранников (какой дурак откажется от дармового коньяка?), а когда те уснули богатырским сном, через окно влезли в номер и не вылезали из него до самого утра. Прикольно, правда?

Потом вы познакомились с известной актрисой. Фамилию называть не нужно, вы ведь джентльмен. Потом с бригадой стриптизерш в количестве десяти человек... Словом, отпуск прошел весьма нескучно.

Так почему же все-таки не стоит изменять на курорте?
На этот вопрос отвечают звезды.


Прохор Шаляпин

Ну, наверное, потому, что изменять не стоит вообще! Ни на курорте, ни на работе - нигде! Для меня измена - страшное предательство. К сожалению, я столкнулся с этим вплотную.

Я очень любил одну девушку. Познакомил ее со своим лучшим другом. Она ушла к нему... До сих пор тяжело это вспоминать. Поэтому, если ты действительно любишь человека, то измене не место в ваших отношениях.

Владимир Девятов, Народный артист

Измены чаще всего происходят на курортах потому, что все оторваны от привычной жизни, а уж если супруги едут по одному, то вообще держись - курортные романы сменяют один другой. Есть много причин, почему этого делать не стоит.

Во-первых, это аморально и по всем заветам и традициям это не правильно.

Во-вторых, из-за мимолетного романа вы можете лишиться семьи и остаться у разбитого корыта - жена уйдет, увлечение улетучится и будете вы тосковать в гордом одиночестве. На мой взгляд, игра не стоит свеч, но как говорится, если очень хочется и нельзя, то можно.

Сергей Крылов

Мое мнение, что изменяют только потому, что люди несчастливы в своих отношениях. Сразу после измены нужно идти в ЗАГС и разводиться.

Отношения, когда заранее понятно, что не будет продолжения, больше напоминают животный мир. Лоси, кабаны, зебры. Людьми в такие моменты движет только животная страсть, а не разум и настоящие чувства.

Человеку, изменившему на курорте, постоянно приходится врать и скрывать это. Такое нельзя никому рассказывать. Измена на курорте - семя лжи!

Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com