Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Virgin Atlantic может приобрести пакет акций в Sky Express

Virgin Atlantic может приобрести пакет акций в Sky Express
Российская бюджетная авиакомпания Sky Express пригласила на должность стратегического консультанта при совете директоров Уильяма Болтера, бывшего коммерческого директора авиакомпании Virgin Atlantic. Virgin ведет со Sky Express переговоры о партнерстве в России, и эксперты предполагают, что приход господина Болтера может быть связан с покупкой Virgin пакета в Sky Express.

"Наконец-то акционерам Sky Express удалось привлечь топ-менеджера с огромным опытом международной деятельности, которого они так долго искали", - говорит гендиректор Sky Express Марина Букалова. По ее словам, господин Болтер будет не только курировать коммерческий блок Sky Express, но и участвовать в управлении всей деятельностью перевозчика.

Virgin Group британского миллиардера Ричарда Брэнсона, известная в мире своими смелыми и нестандартными проектами на развивающихся рынках, уже имеет бизнес в России. В мае под брендом Virgin Connect в 32 регионах России начала работу сеть беспроводного широкополосного доступа в интернет на базе технологии WiMAX. Во время своего визита в Москву в январе господин Брэнсон сказал, что желает создать low-cost-авиакомпанию в России в партнерстве с местным оператором. Господин Брэнсон говорил, что ведет переговоры об этом с российскими участниками рынка, в частности со Sky Express.

Эксперты не исключают, что новое назначение может стать "первым шагом" к приобретению британским миллиардером пакета в Sky Express, пишет "Коммерсант".
Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com