Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вам врут везде и повсюду

Раньше я любил вечерком после работы (когда работал на дядюПетю) посмотреть телек и как все поужасаться тем событиям, которые происходят на экране. То самолет упадет, то война где-то в Африке, а то какой-то узкоглазый подросток в США бегает по школе и стреляет из двух автоматов по своим же сокурсникам. Ну просто ужас какой-то.

Раньше я мог насмотреться всякой такой ерунды и потом сидеть и осбуждать с коллегами всю эту котовасию. Теперь я вообще не смотрю телевизор, ну или очень редко. Зачем? Все равно кто-то родился, умер или стал президентом. Я не хочу тратить время на те вещи, которые забиавают мой мозг ненужной информацией. Вот скажем например ваша жизнь сильно изменится оттого, что в Африке от голода погибнет сегодня 300 детей. Нет мне конечно жалко этих детей и я бы с удовольствием помог бы им чем мог, но я ведь не могу. Да и вообще иногда СМИ украшают так свои рассказы, что просто хоть стой, хоть падай. Вот например CNN иногда такие ужасы показывает, а о войне в Ираке молчит или даже иногда так все устроит, что война в Ираке – это получается чуть ли не священная война и на эти стрелялки денег не жалко, а вот в Африку послать лишние 10 Миллионов (именно столько поглащает один день боевых действий в Ираке) у них нет.

Запомните или выцарапайте у себя в сознании, что вы, я и все другие люди никому не нужны. Все люди – враги! Каждый стремится только лишь удовлетворить свои аппетиты, свои желания и амбиции. Вы думаете, что новости – это правда. А я скажу ЛОЖЬ! За ширмой скрывается еще много неизвестного нашим глазам. Вот скажите мне если бы например президент любой страны сделал бы оплошность, подавился бубликом или вдруг на пляже с него слетели трусы, то как вы думаете СМИ вещающее внутри этой страны стало бы показывать такое? Ни за что на свете! Только СМИ враждебных государств кинулись бы позорить бы этого владыку. Возьмем к примеру Саддама Хуссейна. Когда он был еще при жизни, то на него столько грязи вылилось, что просто ужас. Догадались СМИ какой страны лил грязь? А попробуйте сказать что-нибудь против президента “пупа земли”, который восседает на белом троне. Да тут такое начнется.

Именно по причине манипулирования моим сознанием я прекратил смотреть телевизор, хотя иногда и возвращаюсь к этому занятию, для того лишь, чтобы проанализировать тот или иной ход кого-то из лидеров или понаблюдать СМИ какой из стран обольет быстрее друг друга грязью. Поверьте мой интерес стал теперь чисто спортивный и я не верю теперь никому. Вместо телека я стараюсь больше читать и развиваться в том направлении, которое приятно мне.

Я понимаю, что вам наверное будет трудно оторваться от новостей и пока вы верите всему или хотя бы части того, что “выбалтывается” на экране. Это происходит потому что многие из нас верили в эпоху бывшего СССР, газетам и телевидению. Поэтому многие и попались на удочки МММ и других пирамид, создатели которых были очень хорошие психологи и знали как заставить народ делать то, что надо им.

Во все времена в обществе была какая-то сила, которая управляла сознанием людей и толкала их на подвиги, заставляла совершать глупости … Сила, которая затуманивала сознание. В эпоху язычества – это была вера в статуи и их силу, потом пришла вера в бога и вот теперь мы с вами включаем черный ящик и верим, верим, верим …

Возьмите (если вы мужчина) бутылку пива или лучше две и сядьте с другом выпейте и пообщайтесь на темы, которые волнуют вас в данный момент. Посмотрите футбол. Вот ради футбола стоит телек покупать наверное только. Футбол – это тоже своеобразная потеря времени, но я мужик и не могу спокойно сидеть пить пиво и не смотреть лигу чемпионов.

Моя говорит, что как можно смотреть как 22 идиота катают мячик по полю, а я не согласен с ее сериалами про любовь, где каждый день выясняется, что главная героиня беременна уже в 156 раз.

Опять я свел разговор на телек. Как ни крути телевидение проникло во все щели жизни, но очень прошу вас, иногда все-таки старайтесь не думать о том, что вот типа ужас какой самолет разбился. Поверьте эта информация вам не нужна. Вы забудете об этом завтра же, как все забыли о чемпионате мира, который прошел в Германии летом 2006. Выбрасывайте мусор из головы и загружайте мозг только той информацией, которая полезна вам и тогда будет вам счастье!
Источник: www.blog4you.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

mikelnagello

комментирует материал 01.08.2007 #

как говориться - о наболевшем.
Спасибо, практически мои мысли

user avatar
allhere

комментирует материал 10.08.2007 #

хм...телек почти не смотрю...могу включить только пару раз в неделю...
а вот компьютер...даже пусть в нем будет только сапер...обязательно...пора лечиться...(

user avatar
GarriPorter

комментирует материал 16.08.2007 #

Все врут, и автор статьи тоже, хотя бы потому, что телик все-же смотрит и события, происходящие вмире комментирует и распалился сильно.
Про таких говорят, человек с активной жизненной позицией, ну не может молчать и все.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com