Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России создано новое оппозиционное левое движение

В России создано новое оппозиционное левое движение

Новое движение, объединяющее сторонников разных организаций левого толка, появилось в России в субботу. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил лидер Авангарда красной молодежи Сергей Удальцов.

По словам главы АКМ, "Левый фронт" объединит "большинство здоровых, прогрессивных, энергичных, по большей части молодых левых сил России". В проект войдут сторонники КПРФ, АКМ, "Российского коммунистического союза молодежи", политической организации РКП-КПСС и других организаций.

"Мы, наконец, договорились о совместных действиях, договорились отбросить амбиции, былые обиды, идеологические расхождения и решили действовать совместно", - констатировал Удальцов.

Он сообщил, что более чем в 30 регионах - от Приморского края до Калининградской области - прошли конференции "Левого фронта", которые, в частности, выбрали представителей на общий учредительный съезд. "Постепенно почти в каждом регионе будет действовать "Левый фронт", - выразил уверенность Удальцов.

По словам главы АКМ, "Левый фронт" будет стремиться к максимальному сплочению, чтобы со временем движение превратилось "в достаточно централизованную организацию". Он не исключил, что таким образом левые могут начать создание новой партии.

Член оргкомитета "Левого фронта, директор общественной организации, занимающейся мониторингом и анализом современных социальных и протестных движений, Карин Клеман сообщила, что новое движение будет отстаивать ценности социальной справедливости и придерживаться лозунга "власть - под общественный контроль".
 

Источник: grani.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

папаэльф

комментирует материал 20.10.2008 #

Господи, неужели эти идиоты всё ещё на что-то надеются! Я не имею в виду наших официальных коммунистов, вроде Зюганова, которые на этом живут. И, насколько я знаю, вполне неплохо живут. Я имею в виду несчастных, оболваненных идиотов, которые всё ещё верят в светлое будущее, которые думают, что можно не работать и достойно жить. Мне 45 лет, я был октябрёнком, и пионером, и комсомольцем, звали и в КПСС, но к этому времени я уже был вполне самодостаточным человеком. С тех пор я не состою в партиях, я работаю на себя, и своих детей, и я знаю: если не воровать, не обманывать ближних, вполне можно жить достойно. Я не имею яхты и лимузинов, но у меня нет проблем, как накормить и обучить детей. Я могу себе позволить раз в год поездку за рубеж, в этом году надеюсь съездить в Париж. В общем, ребята, не завидуйте Абрамовичам и Березовским, Бог им судья, работайте, и живите по трудам своим!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com