Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Подмосковье обезврежена банда похитителей людей

В Подмосковье обезврежена банда похитителей людей

В Московском регионе обезврежена одна из самых жестоких банд, которая занималась похищениями людей на Северном Кавказе. Уже доказано, что за пять лет злоумышленники похитили минимум 25 человек, сообщает телеканал "Россия".

Задержанные подозреваются также в многочисленных разбоях и убийствах. Известно, что они снимали своих жертв на видео и высылали запись их родственникам. За жизнь каждого заложника бандиты требовали от 70-ти до 100 тысяч долларов.

"Операция, которая прошла в Москве, в ходе которой был задержан уроженец Ингушетии, стала весомым успехом в истории отечественных правоохранителей, потому что была проведена она блестяще, несмотря на то, что преступник был достаточно изворотлив, конспиративен. Был установлен адрес его места жительства, и в ходе молниеносного захвата ни он, ни его подельники не успели оказать сопротивление", - сообщили в пресс-службе МВД.

Имена главаря и его подельников в интересах следствия пока не разглашаются. Сейчас все задержанные находятся в СИЗО. В ближайшее время их дело будет передано в суд.

Деятельность другой крупной преступной группы, похищавшей людей, была пресечена в Москве в марте. Были задержаны восемь членов банды, которые похищали людей с целью вывоза их в страны Европейского союза для принуждения к занятию проституцией. В организации преступного сообщества обвинялся подполковник Дмитрий Стрыканов. Всем задержанным было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 127.1 ("торговля людьми") и ч. 2 ст. 210 ("участие в преступном сообществе") УК РФ.

Кроме того, в октябре прошлого года в столице была обезврежена подобная преступная группа меньших размеров. Как выяснило следствие, члены банды занимались похищением и торговлей людьми. Задержанные, 42-летний уроженец Грузии и 24-летний уроженец Армении, в июне 2006г. в Нижегородской области похитили четырех студенток одного из вузов, в беспомощном состоянии перевезли их в Москву и, удерживая потерпевших на съемной квартире, заставляли их заниматься проституцией. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com