Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тысячи украинцев митингуют на Майдане

Тысячи украинцев митингуют на Майдане

На Майдане, центральной площади Киева, собрались тысячи сторонников оппозиции, которые обвинили "оранжевые" власти Украины в искусственном разделении страны, пособничестве фашистам и ссоре с Россией. Оппозиционная Партия регионов в пятницу проводит в Киеве акции протеста против политики президента и правительства Украины.

"Я хочу пожелать вам, чтобы в самое ближайшее время мы заставили эту власть уйти в отставку. Но дадим последний шанс", - сказал во время своего выступления лидер Партии регионов Виктор Янукович. При этом Янукович напомнил, что представители власти попросили объявить перерыв в акциях протеста до 14 апреля, когда в парламент будет представлена антикризисная программа. "Но мы им почти не верим", - заявил лидер партии, но призвал дать "оранжевой власти" последний шанс и представить 14 апреля антикризисную программу.

Митингующие осудили президента Украины Виктора Ющенко за поддержку пособников фашизма, а правительство во главе с Юлией Тимошенко - за безработицу. "Я не хочу жить в такой стране, где национализм превращается в нацизм", - отметил в своем выступлении депутат из фракции "Партия регионов" Вадим Колесниченко.

Кроме того, выступающие обвиняют "оранжевых" том, что они искусственно разделили страну на запад и восток, поссорили Украину с Россией и притесняют русских и русскоязычных граждан Украины. По словам представителя Партии регионов из Днепропетровска Сергея Рогаленко, правительство продолжает вводить народ в заблуждение, рапортуя об успешной борьбе с кризисом.

"Если послушать Тимошенко, так у нас все в порядке, экономика поднимается. Где же она поднимается, если у нас в Днепропетровске, да и повсюду рабочих увольняют с заводов, а у кого работа еще есть, те работают по пять-шесть дней в месяц и получают в общей сложности по 500-600 гривен. Хватит нам врать! "Оранжевые", вон с Украины", - заявил выступающий. По его словам, трудовые коллективы Днепропетровска будут отстаивать свои права самыми жесткими методами.

В свою очередь, открывая митинг, депутат Верховной Рады из фракции Партии регионов Нестор Шуфрич повторил требования, которые выдвигают "регионалы" к власти - президент и правительство должны уйти, а парламент должен быть распущен. Многотысячные акции протеста начались в Киеве с самого утра. Митингующие заблокировали здания Верховной Рады и правительства, а оппозиционные депутаты второй день подряд блокируют работу украинского парламента изнутри.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

bchsh

комментирует материал 03.04.2009 #

\"Оранжевые\" с преступного майдана-2004 - истое проклятие Украины!

Вся страна их ненавидит!

user avatar
nabljudatel

комментирует материал 03.04.2009 #

Вэб-трансляция с Майдана телеканала Интер. Если во время выступления Януковича наберется хотя бы 1000 (тысяча, одна тысяча человек), то это наверное и есть \"вся страна\";-)

user avatar
vitivvt

комментирует материал 04.04.2009 #

Бесполезно разделять. Русские, белорусы и украинцы это одна нация. Зря стараетесь.

user avatar
kresliarer

комментирует материал 04.04.2009 #

последняя ходка дваждынесудимого (погоняло-\"хам)\" проФФесора от оппозиции, хотя на нынешнее время люди заработают-привезут-заплатят-перерыв-привезут-заплатят, правда Киев обосцут

user avatar
угуага

комментирует материал 04.04.2009 #

а где был Украинский ОМОН?....почему свою пайку не \"обработал\" ?...а где была техника для разгона демонстрантов? видать совсем плохи дела в Украине - если на водомётные машины денег нет......

user avatar
epifan

комментирует материал 04.04.2009 #

Давно пора Ворье отправить куда следует.

А в Украинской области навести порядок.

Со временем так и будет...

user avatar
Lub-Lu45

комментирует материал 04.04.2009 #

Вопросик? А сколько там сейчас платят? А то очень кушать хочется!

user avatar
omny7

комментирует материал 04.04.2009 #

ООО!!! ну если акции проводит Виктор Федорович - жди привета из Москвы ... и ОРТ вовсю будет валать что фашисты в оранжевых плащах не замечают проблем народа и т.д. ... хотя реально присутствовало до 20 тысячь проплаченных , а остальных якобы тыщ пять на самом деле идейные ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com