Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ТОП 7 новогодних подарков для автолюбителей

ТОП 7 новогодних подарков для автолюбителей

Выбрать подарок для страстного поклонника машин проще простого. Вы даже можете купить ему галстук, если на нем изображена какая-нибудь модель "Феррари". Но в предверии любимых новогодних праздников хочется приобрести что-нибудь особенное, то, что запомнится дорогому человеку и доставит настоящую радость. Предлагаем воспользоваться советами журнала Businessweek, который составил рейтинг самых клевых подарков для поклонников автомобилей.

GPS навигатор Garmin nuvi 750 Portable GPS. Гаджеты прогрессируют куда стремительнее автомобилей. Вы можете спокойно ездить на семилетней иномарке, зная, что она все еще стоит кучу денег, но вот стоимость какого-нибудь гаджета 2001 года выпуска стремительно приближается к нулю. Например, семь лет назад к навигатором прилагалось семь (!) компакт-дисков с картами для поездок только по США. Сейчас достаточно одного DVD. Прекрасный подарок для истинных ценителей технологий - компьютерный навигатор Garmin nuvi 750. Кстати, этот навигатор можно регулярно апдейтить, а также снимать с автомобиля для пеших прогулок.

Hands-free Jawbone Bluetooth Headset. Все больше и больше стран запрещают пользоваться мобильниками за рулем. Штрафы за нарушения этого правила растут в геометрической прогрессии. Разве этого недостаточно для того, чтобы начать-таки пользоваться устройством хендс-фри?


Наушник Motorola MINI H9 Bluetooth Headset. Помните гаджет, которым пользовалась героиня сериала "Звездный путь" лейтенант Ухура? То, что вставлял себе в ухо астронавт будущего, сейчас кажется нам вчерашним днем техники. Киношный наушник выглядел невероятно большим и уродливым. А этот шедевр от Motorola миниатюрен, изящен и довольно вынослив - заряда батареи хватает на 6 часов работы в режиме ожидания, или на полуторачасовой разговор без перерывов.



Зарядное устройство DC Power Plus. По-настоящему практичный подарок это то, про что его владелец забывает, до тех пор пока это ему очень сильно не понадобится. Зарядное устройство DC Power Plus заряжает аккумулятор за считанные минуты. И никакой буксир не понадобится. Но этим его достоинства не исчерпываются - устройством также можно заряжать сотовые телефоны, ноутбуки и любые другие электические дивайсы. В комплект входит довольно яркий фонарь.



Швейцарский брелок-стеклобой BodyGard 7-In-1. Устройство миниатюрных размеров (а что еще можно ожидать от брелока?) с массой полезных функций на случай непредвиденных ситуаций. Например, с его помощью можно разбить окно, разрезать ремни безопасности, включить яркий фонарь или проблесковый маячок. А если вас окружают недружелюбные собаки (или не менее опасные двуногие), брелок подымет такой вой, от которого любые злоумышленники бросятся наутек. С помощью этого недорогого (всего-то $22) устройства можно также проверять давление в шинах и определять точную температуру на улице.



Танцующая игрушка на приборную доску. Лет 20 назад, наверное, в половине отечественных автомобилей на приборных досках болтались игрушечные бульдожьи головы. Мода на танцующие игрушки не прошла и в наши дни. Только сейчас смешных бульдожек заменили пародийный Дарт Вейдер из фильма Мела Брука "Космобольцы", Люк Скайвокер, Гомер Симпсон и другие киногерои.



Мокасины для водителей Tod Gommini 122. У хороших водителей всегда есть рулевые перчатки. А эти туфли являются их ножным эквивалентом. Если вы правильно поняли нашу мысль, то не будете разгуливать в мокасинах по лесам и полям - их надо носить только в автомобиле.



Коробка для сигар с эмблемой "Феррари" от Rosso Corsa. Вы можете купить все что угодно (мы подчеркиваем - все что угодно!) со значком "Феррари", и это будет замечательным подарком для истинных ценителей машин. Фанаты этой марки готовы с руками оторвать даже фирменные скрепки для бумаги, используемые персоналом автомобильной фабрики. Ну а мы предлагаем вам нечто посолиднее - сигарную коробку, в которой, естественно, надо хранить только самые дорогие сигары. В магазине ее купить невозможно, только по предварительному заказу через сайт компании, либо через официальных дилеров.

Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

Это не остаться в машине на Новый год))) А провести его с женой

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com