Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Создатели фильма \"Я - легенда\" покажут мир без людей

Создатели фильма \"Я - легенда\" покажут мир без людей

Киностудия Fox приобрела права на экранизацию книги Алана Уайзмана "Мир без нас". Как сообщает THR, постановкой картины будут заниматься создатели фильма "Я - легенда" Марк Протосевич и Фрэнсис Лоуренс.

В литературном первоисточнике автором предпринята попытка осмысления того, что произойдет с миром, если люди внезапно исчезнут. Как скоро начнут разрушаться человеческие постройки, какой ущерб могут нанести природе неконтролируемые никем выбросы продолжающих работать предприятий, когда произойдут аварии на атомных электростанциях, и сколько пройдет лет прежде, чем дикая жизнь полностью захватит города?

Студия намерена сохранить общий ход рассуждений автора и его выводы, но также предпринять собственное расследование причин исчезновения человеческой цивилизации.

Напомним, что фильм "Я - легенда", снятый Лоуренсом на основе сценария Протосевича, вышел в 2007 году. Уилл Смит сыграл в нем роль последнего выжившего в Нью-Йорке после эпидемии, превратившей большую часть людей в зомби. Фильм собрал в мировом прокате более 580 миллионов долларов.

В ближайших планах Марка Протосевича также сотрудничество со Стивеном Спилбергом, намеревающимся снять римейк корейского фильма "Олдбой". Фрэнсис Лоуренс планирует снять приквел фильма "Я - Легенда".

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

_гражданин_

комментирует материал 03.04.2009 #

Хм, а я видел этот фильм ... месяца 3-4 тому как ...

Эта новость из какого года?

user avatar
Wroslaw

отвечает _гражданин_ на комментарий 04.04.2009 #

И я видел тоже, кажется по РенТВ, примерно месяц назад. Именно фильм \"Мир без нас\". Кто сомневается, то скажу, что сценарий посторен по типу \"что будет, когда человечество внезапно исчезнет, через 10 секунд, через десять минут, через час, через день и т.д. до 25 веков в геометрической прогрессии\". Просмотрел весь от начала до конца. Получил колоссальный заряд \"оптимизма\". Если ко мне обратятся Марк Протосевич и Фрэнсис Лоуренс, то могу за недорого рассказать сценарий их \"будущего\" фильма.

user avatar
bchsh

комментирует материал 03.04.2009 #

Этот фильм показывали год назад по Дискавери!

user avatar
Jekon47p®o

комментирует материал 04.04.2009 #

То был документальный фильм, наз. что-то типа \"Жизни после нас\". А здесь говориться о художественном русле на эту же тему! Видел, видел, что видел, если только будет сниматься! \"Похожа свиня на коня тока шерсть не така\"!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com