Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рукотворное НЛО от профессора МАИ

Рукотворное НЛО от профессора МАИ
Профессор МАИ Валерий Бурдаков предлагает новый двигатель для российских космических кораблей по образу и подобию НЛО. Правда, сам профессор убежден, что на 90% явления НЛО – фальшивка.

В чемодане находится самый настоящий летающий объект. Профессор-изобретатель Бурдаков запускает его своими руками. По образу и подобию НЛО он предлагает разработать новый ракетный двигатель, способный поднимать в космос до 250 тонн груза. Старт такого корабля не привязан к космодрому, хотя средства на его строительство потребуются колоссальные. Правда, и служить такая система будет десятки лет.

"НЛО подсказала нам идею, как летать без отброса массы, чтобы вот эта огненная струя, которая вылетает из двигателя, не сжигала стартовый стол", - объясняет профессор МАИ, заслуженный деятель науки России Валерий Бурдаков.

Это один из способов продемонстрировать людям чудо левитации. Другой метод - оптическая иллюзия. Некий аппарат создает голографические картины, в которых земляне могут увидеть как знакомые, так и таинственные образы. Зачастую, летающие тарелки.

"Из-за горы вдруг появилось какое-то блюдечко. Издалека сначала видно было, что это точка или какой-нибудь блинчик или тарелочка", - рассказывает очевидец НЛО Игорь Красильников.

Профессор Бурдаков уверяет, что даже академик Королёв, с которым ему приходилось работать, видел на Байконуре неопознанный летающий объект. Это было полвека назад. После Второй мировой войны в СССР "необычные летательные аппараты" уже изучались, правда, по строго засекреченным программам.

С запуском первого искусственного спутника Земли в 1957 году интерес к НЛО стали подогревать откровенные авантюристы. Так появились сомнительные фото- и киносвидетельства о странных объектах, о похищении людей, их воспоминания о пребывании внутри необычных летательных аппаратов.

По некоторым сведениям, еще в 1939 году по секретному заказу Третьего рейха американская фирма "Джэнерал электрик" создала первый левитатор. Это была летающая тарелка, которая парила в воздухе, ни на что не опираясь, и не имея реактивной струи. Но это – фальшивка. Так же, как и факт падения межпланетного корабля в Мексике в 1947 году, когда ученым якобы удалось увидеть останки инопланетян.

"Это, оказывается, были бритые обезьяны, выкрашенные в зелёный цвет. Вот с тех пор все уфологии говорят о так называемых зелёных человечках, которые сидят в этих кораблях", - считает Валерий Бурдаков.

Выйдя за пределы секретных лабораторий "Уфология" продолжает будоражить воображение землян. Уфологический стиль сегодня моден. Он заметен в архитектуре, дизайне и живописи, не говоря о коллекциях одежды.
Источник: www.vesti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

chejeka

комментирует материал 30.08.2008 #

А я верю в НЛО!! Недавно видел что-то.. Сразу пришел домой и всё записал... Вот типа описание: ceotm.net/?p=16
Страшно было пипец!!!

user avatar
vaf1952

комментирует материал 01.09.2008 #

\"Это, оказывается, были бритые обезьяны, выкрашенные в зелёный цвет. Вот с тех пор все уфологии говорят о так называемых зелёных человечках, которые сидят в этих кораблях\", - считает Валерий Бурдаков.

Давая интервью, ученый продолжает брить свою волосатую грудь и разводить олифой густую темно-зеленую масляную краску. А за ним внимательно следят санитары. Что-то Валерий сегодня подозрительно тихий...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com