Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рукопожатие спасло британцу жизнь

Рукопожатие спасло британцу жизнь

Дружеское рукопожатие, которым обменялся 36-летний Марк Гуриери, официант итальянского ресторана в английском графстве Эссекс, с приятелем его друга, спасло англичанину жизнь. Новый знакомый, оказавшийся профессиональным врачом, за несколько секунд определил, что Гуриери болен смертельной болезнью, передают британские СМИ.

Доктор Крис Бритт (Chris Britt), с которым Гуриери познакомил его друг во время работы, сказал, что ладонь официанта была "мясистой и губчатой" . Это и вызвало у врача профессиональное беспокойство, которое окрепло после взгляда на слишком широкие черты лица Марка.

"Я пошел встретить их у дверей. Мой друг Роб впервые привел в наш ресторан Криса. Мы пожали друг другу руки, и они сели за столик. Крис тут же повернулся к Робу и сказал, что держит пари, что я болен акромегалией", - рассказывает Марк.

Акромегалия связана с усиленной продукцией гормона роста, вызванной опухолью гипофеза. Данное заболевание поражает лишь около трех человек из миллиона. В ходе его развития человек может ослепнуть, заболеть диабетом, иметь повышенное кровяное давление, слабую работу сердца и почек, и, если вовремя не начать лечение, все это приводит к преждевременной смерти.

Сам Гуриери предполагает, что от данной болезни страдает уже около пяти лет. В течение этого времени британец, по его словам, чувствовал зависимость своего самочувствия от погоды, а так же периодическую физическую слабость. Сейчас, после сдачи анализов и подтверждения случайно сделанного в ресторане диагноза мужчина находится под наблюдением врачей.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com