Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин определил функции госкомитетов по рыболовству и делам молодежи

Путин определил функции госкомитетов по рыболовству и делам молодежи
Вечером в понедельник президент России Владимир Путин подписал указ "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти", которым вносятся некоторые изменения в организацию деятельности правительства страны, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Указ, в частности, устанавливает, что в систему федеральных органов исполнительной власти наряду с федеральными министерствами, службами и агентствами входят государственные комитеты. В структуре нового правительства премьер-министра Виктора Зубкова создаются два государственных комитета: госкомитет по рыболовству и госкомитет по делам молодежи.

Госкомитет по рыболовству формируется из Федерального агентства по рыболовству. Новому ведомству передаются функции Минсельхоза "в сфере рыболовства, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, изучения, сохранения, воспроизводства и использования водных биологических ресурсов, а также функции Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в сфере контроля и надзора за водными биологическими ресурсами и средой их обитания".

На госкомитет по делам молодежи возложены "функции по определению государственной молодежной политики, созданию во взаимодействии с общественными организациями и движениями, представляющими интересы молодежи, условий для обеспечения здорового образа жизни молодежи, занятия спортом, нравственного и патриотического воспитания, реализации молодежью своих профессиональных возможностей".

Напомним, изменения в структуре правительства последовали после утверждения пресонального состава нового кабинета. В него вошли прежние министры, за исключением главы Минрегионразвития Владимира Яковлева, главы Минздравсоцразвития Михаила Зурабова и главы МЭРТ Германа Грефа. Их заменили, соответственно, Дмитрий Козак, Татьяна Голикова и Эльвира Набиуллина.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 27.09.2007 #

Октябрят, пионеров и комсомольцев комитету по делам молодежи воскрешать надо. Правда с другими названиями.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com