Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оппозиция выдвигает Касьянова кандидатом в президенты

Оппозиция выдвигает Касьянова кандидатом в президенты
Красноярская и ярославская оппозиции на региональных конференциях выдвинули экс-премьера Михаила Касьянова кандидатом в президенты России. Как сообщает «Каспаров.Ru» со ссылкой на пресс-службу «Другой России», в Красноярске прошла региональная конференция оппозиционной общественности Красноярского края. В конференции приняло участие более 50 делегатов. В частности, представители «Другой России» из Кемерово, Новосибирска, приехавшие для обмена опытом, а также представители краевой и городской организаций, парламентских партий.

Как отметили активисты всех собравшихся организаций, только объединив усилия оппозиции они могут рассчитывать на успех., а для этого необходимо определиться с выбором единого кандидата. На конференции было принято решение подключиться к кампании по выборам в Государственную думу и выдвинуть кандидатов от Красноярска. По итогам тайного голосования были выбраны пять кандидатов – Андрей Сковородников (национал-большевик), Екатерина Фатьянова (ОГФ), Николай Истомин («Яблоко»), Константин Литвинов («Трудовое Красноярье»), Рим Шайгалимов (политзэк, экс-КПРФ, исключен из партии за неуплату членских взносов во время заключения).

Кроме того, 25 августа прошла региональная конференция оппозиции в Ярославле, в которой приняли участие 42 человека. По итогам голосования уверенно лидировал Михаил Касьянов, набравший 25 голосов. На втором месте Виктор Геращенко с 6 голосами.

Напомним, как сообщил 8 июля лидер входящего в коалицию «Объединенного гражданского фронта» (ОГФ) Гарри Каспаров, имя единого кандидата в президенты РФ от политического совещания «Другой России» будет названо осенью.

О готовности участвовать в выборах главы государства в марте 2008 года уже объявили экс-глава Центробанка Виктор Геращенко, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, диссидент Владимир Буковский, лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов и лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

В результате «праймериз» по кандидатам в президенты от объединенной оппозиции в первом туре с результатом 68,72% победил Михаил Касьянов. Из других кандидатов 15,78% набрал Виктор Геращенко, 7,8% – Эдуард Лимонов, Владимир Буковский – 5%. Другие кандидаты получили по одному голосу.
Источник: www.rosbalt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Лёкса

комментирует материал 26.08.2007 #

При его премьерстве откаты и взятки расцвели махровым цветом. И самого Касьянова в кулуарах звали не иначе как \"Миша - два процента\". Вероятно таков был откат за его подпись. Давайте его теперь в президенты.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com