Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Онищенко: Россию хотят уничтожить через наркотики и ВИЧ

Онищенко: Россию хотят уничтожить через наркотики и ВИЧ

Пока остановить распространение ВИЧ-инфекции не удается, и количество людей, живущих с ВИЧ, в нашей стране ежегодно растет. Об этом сообщила вице-спикер Надежда Герасимова, открывая в Госдуме совместное заседание Роспотребнадзора и межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и борьбы с ВИЧ/СПИДом и другими социально значимыми инфекционными заболеваниями.

Как передает наш корреспондент Лев Файнберг, вице-спикер напомнила, что за один только 2008 год в России было выявлено 53 687 новых случаев ВИЧ-инфекции - практически столько же, сколько людей за последние годы (2006-2008 гг.) были взяты на лечение и в настоящее время получают антиретровирусную терапию (ок. 54 тыс. чел.).

"ВИЧ-инфекция, - подчеркнула Н.Герасимова, - это заболевание, которое на современном уровне развития медицины невозможно вылечить, но его можно предотвратить. Как бы широко ни внедрялась терапия, очевидно, что лечение направлено на борьбу с последствиями эпидемии, а не с самой эпидемией. Очевидно, что с учетом развития эпидемии количество людей, которым будет требоваться пожизненное назначение дорогостоящей антиретровирусной терапии, и соответствующая нагрузка на бюджеты всех уровней будут возрастать".

В рамках приоритетного национального проекта только за счет средств Федерального бюджета в 2007-2008гг. на диагностику и лечение ВИЧ-инфекции, а также реализацию профилактических программ было выделено 18,7  млрд. рублей, что позволило обеспечить доступность диагностики и лечения ВИЧ-инфекции для всех нуждающихся, значительно активизировать и расширить работу по профилактике распространения ВИЧ-инфекции в стране.

На диспансерное наблюдение взято 318 340 лиц, живущих с ВИЧ, или 87% от общего их числа; лечение антиретровирусными препаратами получают свыше 55 тыс. ВИЧ-инфицированных, из них 41 331 - за счет национального проекта   и 14 тыс. - за счет Глобального фонда; увеличен  охват ВИЧ-инфицированных беременных   программами по профилактике  передачи ВИЧ-инфекции от матери ребенку с  58% в 2006г. до 93,7% в 2008г.

С основным докладом выступил Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, который заявил, что нужно действовать в т.ч. и "карательными мерами", предупредив, что перед некими силами  "стоит задача ликвидировать Россию через наркотики и через ВИЧ-инфекцию".

Г.Онищенко признался, что невозможно что-то противопоставить радио и телевидению, пропагандирующих в молодежной аудитории независимость от условностей и свободу половых отношений. Единственная структура, поддержавшая программы борьбы с ВИЧ, это РПЦ.

По данным Онищенко, в России 30 тыс детей рождено инфицированными матерями, из них 2434 установлен диагноз, 22 тыс находятся на диспансерном учете, у 4411 диагноз снят. Большинство ВИЧ-инфицированных женщин узнали о диагнозе, встав на учет в связи с беременностью. Своевременным введением антиретровирусных препаратов их детей можно обезопасить от инфекции, но есть и такие, кто прибегает к врачам, уже когда отошли околоплодные воды и родив, убегает. Младенцу приходится вводить препараты лошадиными дозами. При этом в городах 60% женщин, оказывающих платные секс-услуги, являются потребителями инъекционных наркотиков.

Г.Онищенко в своем объемном докладе сообщил, что в России не доверяют справкам о состоянии здоровья трудовых мигрантов, которые они получили на своей родине. В Россию прибывает 12 млн мигрантов и почти столько же убывает, только среди легальных мигрантов в 2008 году выявлено 1579 случаев ВАИЧ-инфекции, 3449 случаев туберкулеза, 4949 инфекций, передающихся половым путем, 2693 других инфекций.

Главсанврач высказался категорически против заместительной метадоновой терапии, он указал, что в отношении этого наркотика тоже быстро вырабатывается зависимость и социализация не наступает. США - главный производитель метадона - не имеет на федеральном уровне закона, разрешающего метадон.

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

назар

комментирует материал 09.04.2009 #

что ж ты не запретишь рекламу и продажу презервативов

коли они бесполезнее целофановых пакетов в сотни раз!!!

заставить покупателей шприцов показывать формацепту

зрачки?!

прекратить транзит гашиша из тувы?!

где пропаганда спорта где работа с детьми в этом

направлении?!

я вижу только рекламу пива по тв!

или оно там есть только потому что не грузинское?!

user avatar
fvfpjyrf

комментирует материал 10.04.2009 #

И вот поэтому особо цинично выглядит \"приглашение\" гастарбайтеров.Я не говорю что все они поголовно вич-инфицированы,но...Где проверка и гарантия, это раз.Почему не ужесточается ответственность за износилование и продажу наркоты,вплоть до смертной казни?И много ещё и три, и четыре....Сплошное бла-бла-бла...

user avatar
Pyracetam

комментирует материал 10.04.2009 #

В крупных гордах России мигранты заполонили точки общепита,рынки,другие малороплачиваемые должности,на которые не идут работать россияне? или работадателям выгодно меньше платить или не платить за работу мигрантам?часто мигранты организуют в городах России свои точки торговли и питания,в которых работают в антисанитарных условиях и граждане России, контроль за такими точками установить очень трудно,учитывая,что мигранты,используют факт нахождения и работы в России с целью обеспечения материальных выгод,а не санитарных условий работы.

user avatar
Sergei2009

комментирует материал 10.04.2009 #

\"нужно действовать в т.ч. и \"карательными мерами\", предупредив, что перед некими силами \"стоит задача ликвидировать Россию через наркотики и через ВИЧ-инфекцию\"



Ну надо же, Онищенко нам глаза открыл.



\"Единственная структура, поддержавшая программы борьбы с ВИЧ, это РПЦ\".

Без комментариев )))

user avatar
punishment

комментирует материал 10.04.2009 #

мигранты разные есть. если в столовой вам будут наливать грязным половником в грязную тарелку - не важно, какой национальности повар.

но то, что мигранты из ближнего восточного зарубежья склонны к совершению преступлений, думаю, никто отрицать не будет. и что они наркотой торгуют - тоже.

user avatar
afina55

комментирует материал 10.04.2009 #

Является ли СПИД оружием для удаления людей низменного сознания?

Явление СПИДА – это негативная мутация собственных частиц крови, изначально имеющих цель защищать свой организм от агрессора и разрушителей - болезнетворных микроорганизмов. Такая мутация происходит по причине полученной человеческим организмом программы, которая поступает в него вместе с вирусом СПИДА, вызывающего синдром иммунного дефицита. Если люди превышают запретные пределы низменных частот, при проникновении вируса СПИДА автоматически включается его программа, которая запускает обвальную мутацию собственных белых кровяных частиц. Запуск мутации, ее остановка происходит не по влиянию извне, а из-за ПОВЕДЕНИЯ самого человека.

Практически все низкочастотные вибрации, выводящие человека за рамки человека, роняющие его на уровни вибраций животного, могут вызвать СПИД. СПИДом начинают болеть и те, кто вышел за рамки Внешней физической природы и приблизился по вибрациям души к демоническим мирам. Демонические вибрации также запускают к действию программы вируса СПИДА. Наркоманы, преступники разных мастей, гомосексуалисты своим поведением полностью лишают себя звания человека. Их вибрации в некоторые моменты жизни столь грубы, что уводят их из мира эволюции, поэтому СПИД становится защитным механизмом для их стремительно падающего Духа. Страдания, полученные во время болезни, часто возвращают им человекообразный вид. Поэтому нельзя сказать, что «чума 21 века» - СПИД столь уж бесполезна для людей.

Сознательный выход человека из животных и демонических вибраций может совершить чудо и исцеление от СПИДА, но для этого необходим полный пересмотр человеком своего назначения и цели жизни. Даже если он не успеет выздороветь, и тело разрушится, зато душа его все же останется в эволюционном потоке, а не провалится, как это бывает у тех, кто так и не осознал своей беды.

Исцеление детей, зараженных своими родителями или зараженных случайно, происходит закономерно, поскольку вирус СПИДА не включает свои разрушительные процессы, а продолжает присутствовать в организме в спящем состоянии сколько угодно долго, по крайней мере, до тех пор, пока уже повзрослевший ребенок не станет выказывать негативных вибраций уже самостоятельно.

Надо отметить, что носителями программы СПИДА могут стать все без исключения люди, поэтому падение духа особенно на очень низкие частотные показатели может запустить разрушительные процессы как бы сами собой. У пожилых людей не принято брать анализы на СПИД, но многие из них часто умирают именно от СПИДА, хотя врачи и приписывают их болезни к самым разным видам.



Для чего в человеке заложена программа АСПИД, и как она работает?

То, что человек называет СПИДОМ, и есть программа АСПИД – разница в буквосочетании не играет роли - суть одна и та же. АСПИД – это и есть ограничитель низменных проявлений человеческой психики, запуск программы происходит автоматически и действует до полного завершения. Вирусы – носители программ это не живые существа, а специфические микроблоки кристаллического содержания, способные существовать как автономно, так и в конгломератах клеточных структур. Активность вирусов животных в настоящее время обусловлена из-за незаконной деятельности человека в селекции и чрезмерного вмешательстве человека в эволюцию животного мира.



Почему вирусы животных поражают и людей?



Вирусы животных поражают только тех людей, которые вибрационно очень близки к самим животным. Так, если человек употребляет мясо говядины, то через некоторое время вибрации его тела мало, чем отличаются от вибраций коровы или быка. Если болезнь приходит, то заболевают только те люди, которые едят коров. То же самое относится и к людям, употребляющим в пищу мясо птицы во время начала эпидемии.
Наркотические средства – полезны силам тьмы для порабощения человеческого сознания и превращения людей в легкоуправляемых рабов. Так, все спиртные напитки были произведены особым путем брожения сахаросодержащих продуктов с целью денатурализации сахароз в спиртосодержащие смеси. Глюкоза, обработанная таким образом, приобретает качество сильнейшего психотропного катализатора, разгоняющего вибрации человеческого сознания до частот, очень схожих с вибрациями верхних миров Царства Небесного.

Эйфория, легкость, радость и раскованность человеческой души во время отравления спиртным напитком или наркотиком, сродни тому чувству, которое охватывает человеческий Дух в тот момент, когда он выходит из тела и перемещается в верхние сферы тонкого мира. Когда наркотическое действие закачивается, в силу вступает необходимость обратного падения человеческого духа их сфер высоких в сферы нижнего, демонического мира.

Такое падение выражается сильной «ломкой» во всем организме, головной болью и другими симптомами, которые сравнить с болью тела невозможно, потому что болит уже не тело, а Душа. Болезненные процессы ломки и всепоглощающей боли – это дань незаконному восхождению человеческого духа по амплитуде падение, равное высоте восхождения.

Наркотики обычно дают высокий подъем души сразу после их приема, затем всегда увлекают человека в глубины нижних демонических миров. Там человек теряет рассудок от страшных видений, которые его окружают. Такие взлеты и падения слишком расшатывают человеческий организм и психику. Поэтому многие наркоманы и алкоголики всегда пытаются предотвратить законное падение в нижние миры. Для этого придуман целый ритуал похмелья, а так же опробованы целые арсеналы легких, средних и тяжелых наркотиков и их заменителей, для поддержания эмоционального и физического равновесия, хотя бы на уровне повседневности.

В любом случае происходит автоматическое накопление всех неизрасходованных падений в единое целое. Амплитуды неисполненных падений складываются и, наконец, наступает момент, когда человек уже не может удержать даже своего простого эмоционального и физического уровня, прибегая к помощи огромного количества наркотических средств, а не то, чтобы подниматься в верхние слои, как и прежде. Тогда все накопленные амплитуды становятся непреодолимой силой, влекущей человеческой души в такие глубины падения, что выхода оттуда живым и в человекообразной форме уже не представляется возможным. Душа такого человека уже не сможет справиться с инерцией падения, и ей ничего не остается делать, как начинать все сначала, прямо с минерального царства соседних планет.

Силы тьмы при этом получают все энергетические посылы, начиная от преступлений ради денег или самих наркотиков, от страдания семей, от ужаса самих наркоманов, становящегося непреодолимым, по причине раскрытия перед ними всех «прелестей» нижних демонических миров, что они становятся видящими их наяву каждого дня. Человек, который попадет в ловушку наркотиков, в каком бы виде они не воздействовали на его сознание, становится добычей темных сил, их жертвой, рабом и топливом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com