Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не все туры подорожают в новом сезоне

Не все туры подорожают в новом сезоне
В новом сезоне, как уже неоднократно сообщалось, на многих направлениях путешественников ожидает заметное подорожание туров. Во всем виноваты постоянно дорожающие авиаперелеты и падение курса доллара. Однако, как пишет в пятницу газета "Известия", туроператоры обещают, что для грамотных туристов отдельные туры начнут дешеветь. Так, эксперты уверены, что туроператоры в очередной раз переоценят свои возможности и выставят переизбыток самолетов на многих направлениях, что непременно приведет к демпингу.

Например, на 50% по сравнению с прошлым годом увеличиваются полетные программы в тот же Египет - в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, а сразу несколько крупных операторов рассматривают возможность поставить чартерные программы на египетский курорт Марса-Алам, мало раскрученный на российском рынке. Старт первой программы запланирован на 21 октября.

Снижение цен может коснуться и ближайшего египетского соседа - Израиля. Узнав о возможной отмене визового режима, оба официальных перевозчика - российская авиакомпания "Трансаэро" и израильская EL AL - на 50% увеличили перевозку из России в Израиль и наоборот.

Помимо регулярных рейсов осенью этого года организуется чартерная цепочка из Москвы в Эйлат, израильский курорт на Красном море. Готовятся к туристскому буму, а соответственно увеличивают количество бортов Доминиканская Республика, Индонезия (остров Бали), грозящий ростом цен Таиланд.

Стоит ждать снижения цен стоит и на тех направлениях, где появляются новые игроки. Tez Tour, к примеру, объявил о выходе на Мальдивы, а как известно, для продвижения нового направления компании используют не только рекламу, но и заманчивые ценовые предложения.

Говоря о появлении спецпредложений, эксперты все же советуют не увлекаться ожиданием - при больших объемах перевозок количество мест в отелях все-таки ограниченно, а отдых в Юго-Восточной Азии хоть и дорожает, но все-таки является более привлекательным по цене, нежели путевки в зимнюю Европу.

Так, продажи для россиян, пожелавших встретить предстоящий Новый год в Royal Cliff Beach Resort, одном из самых популярных отелей в Паттайе, были закрыты уже 10 июля .
Источник: travel.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

transiver

комментирует материал 05.10.2007 #

ну ясное дело что не все, но большинство точно! Вот посмотрите!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com