Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаилу Саакашвили подложили бомбу

Михаилу Саакашвили подложили бомбу

В резиденции президента Грузии в городе Зугдиди в воскресенье обнаружено взрывное устройство. 

В настоящее время бомба обезврежена, информируют "Вести.ру". В МВД Грузии эту информацию пока не комментируют. Возможно, никакой бомбы на самом деле не было. А виной всему является неадекватное поведение грузинского президента.

В августе текущего года российский психиатр-криминалист профессор Михаил Виноградов заявил, что президент Грузии психически нездоров и находится в состоянии крайнего испуга от того, что он натворил в Осетии. Подобное заявление профессор сделал после того, как тщательно проанализировал фотографии грузинского президента, а также фрагмент видеозаписи, когда Саакашвили, готовясь к телевыступлению, грыз кончик своего галстука. "То, что он перед иностранным корреспондентом жует галстук, говорит о высокой степени тревожности". Можно говорить и об утрате им "контроля над своим поведением, растерянности и вообще-то об огромном страхе, который владеет сейчас этим психически неполноценным человеком".

11 августа грузинские телеканалы продемонстрировали кадры паникующего Саакашвили во время его поездки в Гори. Тогда Минобороны РФ предположил, что охрану президента Грузии испугал звук выстрела грузинских орудий, которые возобновили обстрел Южной Осетии.

13 августа газета "Красная звезда" опубликовала документ, касающийся состояния грузинского президента, - "Михаил Саакашвили: психологическое исследование личности", подготовленный рядом ведущих зарубежных специалистов. Документ приводится состоит из пяти глав, включая диагноз и рекомендации. В частности, специалисты установили, что у президента Грузии "сильное параноидное расстройство при истероидном типе личности с комплексом нарциссизма".

Два дня назад руководство Грузии признала "неадекватным" и обвинилa в стремлении "к защите своей власти" экс-спикер парламента Грузии, председатель фонда "За демократическое развитие" Нино Бурджанадзе. Грузинский политик обратилась к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с открытым письмом. В этом документе Бурджанадзе констатирует, что, несмотря на множество допущенных ошибок, власти не начали реформирование политической системы и ограничились только "фасадными изменениями". Нынешний парламент республики Бурджанадзе считает фиктивным, а власти упрекает в боязни правды. По ее мнению, сейчас в Грузии нет независимого суда, а сам Саакашвили изменяет идеалам "революции роз" 2003 года и сотням тысяч своих сторонников той революции.
 

Источник: www.dni.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kavkaz

комментирует материал 26.10.2008 #

Все, что происходит в Грузии сейчас и происходило последние месяцы похоже на большой цирк... к сожалению, теперь уже с трупами... Если у руля страны клоун, другого ждать не приходится... А клоун с медицинским диагнозом (читай статью выше) - это может стать для страны очень тяжелым испытанием... ОНИ уже начались! Жаль, что страдают от Мишика не только грузины, которые сами на руках его внесли в президентский дворец, но и абхазы с осетинами, не имеющие никакого отношения к грузии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com