Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каких подарков ждут мужчины на 23 февраля

Каких подарков ждут мужчины на 23 февраля

Приближается день, когда принято дарить подарки своим любимым мужчинам. В преддверии Дня защитника Отечества, 23 февраля, КП расспросила наших знаменитостей о том, каких подарков они ждут, а также о том, какие из презентов, сделанных раньше, им особенно запомнились.

Как сказал певец Валерий Сюткин, самый уместный подарок для мужчины - это внимание: "Уделите ему время, еще лучше проявите фантазию и чем-нибудь удивите его, а вот чем - вам лучше знать. А хуже всего, когда человек в любой праздник остается без внимания". "Я не могу себе представить более приятного подарка для меня лично, чем внимание любимой женщины, и, к счастью, я им не обделен", - добавил Сюткин.

Актер Андрей Федорцов считает, что лучше заранее выяснить, чего хочет любимый мужчина. "Например, многие мои близкие знают, что меня можно порадовать чем-то, связанным с моими музыкальными пристрастиями: не так давно мне подарили диск с редким альбомом "Депеш Мод" и пластинку "Пинк Флойд". Я был счастлив!" - сказал актер.

Телеведущий Андрей Малахов признался, что все еще ждет сюрприза, так как не до сих пор не получил такого подарка, чтобы он чем-то потряс его или вообще запомнился. Видимо, телеведущему постоянно дарят банальные вещи. "Если мужчина футбольный болельщик, подарите ему билет на матч чемпионата Европы по футболу-2008. Точно не проиграете!" - говорит Малахов.

Известный дрессировщик Эдгард Запашный сказал, что ценную вещь может принять только от близких. "Не стоит дарить дорогой подарок: это угнетает и делает чем-то обязанным, а мужчины - это свободолюбивые существа, и подобные чувства не доставляют им удовольствия. Я считаю, более-менее спокойно дорогой подарок мужчина может принять только от очень близкого человека", - советует артист цирка.

"Например, так как я ненавижу шоппинг, всегда благодарен, когда мне дарят парфюмерию и прочие атрибуты ухода за собой. Но, делая такой подарок, нужно знать вкус того, кому он предназначается. Еще мне кажется, мужчине наверняка в качестве презента подойдут различные аксессуары для машины: блокнот, подставка для телефона - такие полезные вещицы, купить которые у самого часто руки не доходят", - советует Запашный.

Дрессировщик признался, что недавно его до глубины души потряс подарок, который ему сделала его хорошая подруга: "У нас с братом есть свой знак в форме головы льва, и она подарила мне подвеску - золотую копию этого знака. У этого золотого льва бриллиантовый глаз и клык из белого золота".

Источник: www.factnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com