Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Две левые партии не поделили одну социальную справедливость

Две левые партии не поделили одну социальную справедливость

Партия социальной справедливости выступила с заявлением, в котором обвинила "Справедливую Россию" в "политическом плагиате и идеологическом паразитизме". Это вполне ожидаемая реакция на довольно бесцеремонное вторжение новоявленных "эсеров" в левое политическое пространство. СР ведет себя сегодня так, будто до нее вообще ничего не было, и она открывает обществу глаза на вполне для этого общества очевидные вещи. Естественно, "старожилов" левого края это раздражает.

- Я бы напомнил о недавнем начале политической биографии господина Миронова как "левого" деятеля, - заметил по этому поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Он начал с приватизации понятия жизни, так, будто жизнь на планете Земля открыл лично господин Миронов и больше о ней побеспокоиться некому. Следом следовало ожидать создания "партии чистой воды", "партии воздуха" или "партии утренней свежести". Но дальнейшей приватизации природных факторов российскими политиками не произошло, зато господин Миронов "подгреб" под себя понятия Родины, прихватил с собой всех пенсионеров, ну и от жизни, конечно, тоже не отказался. А на финал забрал под свое крыло справедливость и свободу. Думается, надо бы ему еще успеть прихватить вопросы материнства и детства, хореографии, племенного животноводства и проблемы защиты рыбного хозяйства. И можно было бы смело восстановить на базе партии "Справедливая Россия" сеть магазинов "Березка" для иностранных покупателей.

Заявление Президиума Политического совета Партии социальной справедливости о политическом плагиате и идеологическом паразитизме партии «Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь»

Президиум Политического совета Партии социальной справедливости от лица всей партии заявляет решительный протест в связи с беззастенчивыми попытками политического мутанта - партии «Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь» паразитировать на светлой идее нашей партии о построении в России общества социальной справедливости, на наших основных политических тезисах и лозунгах.

Аналитическое управление нашей партии, тщательно проанализировав политическую платформу партии эсеров, официально принятую на съезде, ознакомившись с основными лозунгами эсеров, удивившись отказу эсеров принимать какую-либо политическую программу, пришло к выводу, что основные идеи, тезисы и лозунги партии «Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь» в основном повторяют с небольшой перелицовкой идеи, тезисы и лозунги нашей партии, озвученные Партией социальной справедливости задолго до появления на политической арене «СР: РПЖ».

В наличии доказательств идеологического паразитизма и политического плагиата может убедиться каждый желающий - для этого достаточно просто сравнить так называемую политическую платформу «СР: РПЖ» с политической Программой Партии социальной справедливости, в особой степени с Манифестом Партии социальной справедливости и другими политическими документами партии. Основные тезисы этих документов совпадают почти текстуально. Например, «СР: РПЖ» объявила своими ценностями социальную справедливость, социальную безопасность, патриотизм, равные для всех права и свободы, благополучие семьи, а своей целью - сделать Россию справедливой. Цель изложена довольно косноязычно, как это всегда бывает с украденными целями и задачами, но если перевести на русский язык, то это означает построение общества социальной справедливости - чистейший политический плагиат, а объявленные ценности списаны из политических документов нашей партии.

Президиум Политического совета Партии социальной справедливости со всей жесткостью требует, чтобы партия «Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь» признала факты своего политического плагиата и идеологического паразитизма и прекратила выдавать чужие идеи, тезисы и лозунги за свои. В случае отказа «СР: РПЖ» признать собственное очевидное политическое скудоумие, Партия социальной справедливости во всеуслышание объявит партию «СР: РПЖ» идеологическим паразитом и будет добиваться правды и справедливости всеми законными способами.

Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com