Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Черная полоса Анджелины Джоли

Черная полоса Анджелины Джоли

Анджелина Джоли проиграла судебный иск против парфюмера, планировавшего использовать имя ее биологической дочери Шило в качестве названия духов. Впрочем, сторонам удалось прийти к взаимовыгодному соглашению.

Анджелина подала заявление в Агентство по патентам и торговым маркам США в январе нынешнего года, после того как обнаружила, что израильский парфюмер Симин Салимпур назвала свой новый парфюм "Шило". В свою очередь, Салимпур была шокирована столь странным по ее мнению обвинением и заявила, что вдохновлялась словом "Шило", которое на иврите обозначает "подарок", а вовсе не имела ввиду отпрыска звездной пары Джоли-Питт. Однако, как сообщают таблоиды, в итоге заявление Энджи было отклонено, но стороны решили разойтись мирно – особенно после того, как Салимпур заявила о совеем намерении пожертвовать пять процентов прибыли от продажи парфюма со скандальным названием в израильский некоммерческий фонд медицинской помощи детям-инвалидам.

В то же время таблоиды начинают сообщать о проблемах Энджи на профессиональном поприще. Мужской журнал Esquire поместил фотографию практически обнаженной Джоли на обложку июльского номера. В журнале также опубликован развернутый биографический очерк и интервью с Джоли. Однако вместо того, чтобы убедить людей посмотреть новый фильм Энджи "Отважное сердце", эта статья стала предметом усиленной газетной шумихи. В популярном интернет-журнале Slate появилась статья под заголовком "Худшая из когда-либо написанных биографий знаменитостей?". В другом издании рецензия на фильм была озаглавлена "Фильм о Мэриан Перл не может выйти из тени Анджелины Джоли". В ней говорилось, что подбор актеров превзошел игру актеров, так как Джоли – актриса, "коэффициент узнаваемости которой во всем мире уступает только коэффициенту узнаваемости солнца", поэтому мы не можем всерьез поверить в то, что она – это Перл.
Источник: www.kleo.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Вокруг Джоли витает волна слухов самых разнообразных, от проблем в кино, до развода с мужем и уходом в депрессивное состояние.
Очень много всего для одной суперпопулярной актрисы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com