Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Благодеяние военным пенсионерам - за их же счет

Благодеяние военным пенсионерам - за их же счет
То, что вся схема оболванивания человека отточена до предела видно из интернетовской шумихи по поводу повышения пенсий военным, а так же по обещанной выплате разнице в пенсионном обеспечении. Которая не была учтена в 1994 – 1998 году. Всё это обещано Указом Президента от 20 октября 2007 года. Есть известная категория людей, которые из очевидных вопросов создают себе пиар, а если на тебя ещё трудится целый отряд пиарщиков…

Можно, например, зная, что завтра Солнце обязательно взойдет обратить это в свою заслугу, завоевав у психически нездоровых граждан, со смещенной логикой под неустанным действием «Империи лжи», много процентов рейтинга. Наберите, к примеру в Google «Повышение пенсий военным» и РИА Новости, РБК и другие агентства наперебой будут радовать народ сообщениями, что справедливый, но далёкий от мирских сует Президент, услышал глас вопиющего военного пенсионера и тут же отреагировал. Не преминули отметить, что цена вопроса (частично вернуть по сути украденное и много раз прокрученное) 40 миллиардов рублей. Отчитаются, что с 1 декабря пенсии военным повысятся на 15%.

Во-первых, аналогичные вопросы поступали к Путину и в прошлое и в позапрошлое обращение. Какая проблема для честного человека и правителя. Узнал, что когда-то людей, которые защищали и сохранили тебе страну, чтобы ты сегодня царствовал и собирал мил-лиарды нефтедолларов – издай Указ сразу же. Для того, чтобы пенсионеры не стояли в су-дебных очередях, не подвергались унижениям, не помирали, так и не дождавшись этих надбавок. Смешные пенсии, смешные надбавки нам преподнося лица. Которые сами имеют миллиарды. И всё это выдают, как величайшее достижение. Это почерк очень нехороших людей.

К тому же за прошедшие 10 лет процентов 15 этих самых пенсионеров уже не с нами, а из оставшихся процентов 70 через суд и унижения получили эту разницу. Причем успели накормить много дельцов-посредников, которые нажились на этой ситуации.

Конечно, когда нажива подходит к завершению, можно и Указ подписать. А ведь это тоже методика. Создать ситуацию для наживы дельцов, а когда нажива подходит к концу - объявить ай-ай-ай, нехорошо, нужно исправляться. По поводу второй шумихи, то есть 15% с 1 декабря – тоже пиар.

Вот фраза: «Денежное довольствие военнослужащим и пенсии военным пенсионерам будут повышены с 1 декабря 2007 года. Об этом сообщила на совещании у президента России Владимира Путина министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова. «В дополнение к Вашему указу о выплатах военным пенсионерам 1994-95 годов правительство планирует по-высить денежное довольстве на 15% и, соответственно, увеличить пенсии военных пен-сионеров на те же 15%», – сказала Голикова на совещании у президента России»».

Создаётся радостное впечатление от которого хочется целовать и Путина и Голикову одновременно. Только это для дураков. Это повышение было запланировано в бюджете на текущий год (если вспомнить – в апреле на 10% затем в декабре – на 15%, для того, чтобы успокоить мнение военных по прошлому скачку инфляции (хотя и ослу ясно, что под маркой повышения пенсий, планируется отбирание. Это приём такой. Он описан в некоторых старых книгах). Теперь это запланированное копеечное повышение к копеечным пенсиям так же призвано играть роль поднятия рейтинга на пустом месте.

Какая же «цена вопроса» для вашего общего олигархического кармана этого 15% повышения. Ох и надоели же Вам, пока ещё президент Путин, этот балласт под названием пенсионеры. Взять бы их и одним махом… Одна головная боль от них. Правда ведь?
Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com