Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Аэрофлот\" хочет занять в Красноярске место KrasAir

\"Аэрофлот\" хочет занять в Красноярске место KrasAir
Авиакомпания "Аэрофлот" приняла решение о создании филиала в Красноярске. Это решение подразумевает включение Красноярска в число базовых аэропортов "Аэрофлота" (сейчас у головной компании только один такой аэропорт – московский Шереметьево, еще два в Ростове-на-Дону и Архангельске имеются у дочерних компаний "Аэрофлот-Дон" и "Аэрофлот-Норд"). Поводом к созданию филиала послужили проблемы базирующейся в Красноярске авиакомпании KrasAir альянса AiRUnion, рейсы которой уже третью неделю совершаются с колоссальными перебоями, напоминает соб.корр. Travel.ru.

"Аэрофлот" намерен заменить KrasAir в качестве главного перевозчика красноярского аэропорта Емельяново. Национальный перевозчик готов разместить к зиме в аэропорту до семи самолетов Ту-154 (ранее их планировалось вывести из эксплуатации). Пока не вполне ясно, будут ли они выполнять полеты под флагом самого "Аэрофлота" или же будет создана некая дочерняя компания по образцу уже существующих в Ростове и Архангельске.

Приход "Аэрофлота", при условии демонополизации линии Красноярск - Москва и допуска на нее прочих перевозчиков, будет благом для авиапассажиров региона. Компания сможет предложит надежное сообщение с множеством городов России и мира через свой хаб в Москве. Кроме того, в перспективе "Аэрофлот" способен организовать хаб и в самом удобно расположенном Красноярске, что резко увеличит число прямых маршрутов из этого аэропорта как по России, так и за рубеж.
Источник: www.travel.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

acute1335

комментирует материал 28.08.2008 #

Всем и так было ясно, что Аэрофлот давно хотел убрать с дороги KrasAir и другие кампании. Кто следующий? Скорее всего ТрансАэро.Разве может Аэрофлот допустить, чтобы там билеты были дешевле? Цены на билеты на свои рейсы Аэрофлот здорово поднял, а сервиз стал ещё хуже. Я не могу спокойно смотреть на тележки, в которых развозят еду:обшарпанные, неприятные. В салоне неуютно. Это я говорю о международных рейсах. Выбора почти совсем нет, поэтому приходится принимать\"услуги\" Аэрофлота. Аэрофлот (Окулов) никогда не допустят, чтобы их потеснил кто-нибудь,а учиться у зарубежных авиакомпаний они не хотят. Считают, что и так сойдёт.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com