Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звезды Голливуда: лицо с обложки тоже плачет

Звезды Голливуда: лицо с обложки тоже плачет
Статус «звезды» обязывает ко многому. Это только кажется, что вести звездный образ жизни - значит прохлаждаться на модных тусовках и бесконечных фотосессиях для глянцевых журналов, фигурировать в ежедневной светской хронике, раздавать автографы поклонникам и тратить пачки денег на шопинг и личных стилистов. Этот комплект обязательных привилегий небожителей дается им далеко не сразу: прежде они должны доказать, что умеют при любых обстоятельствах в угоду публике и в интересах шоу-бизнеса держать «звездную» марку.

Трудны и не завидны будни настоящей звезды. Натуральное реалити-шоу «За стеклом», нахождение под прицелом фотокамер неугомонных репортеров, жаждущих застигнуть ее врасплох и вызнать нелицеприятный факт из ее закулисной жизни. Прибавьте к этому необходимость постоянно следить за фигурой, отказывать себе в земных удовольствиях и бороться со слабостями, которые могут ненароком помешать карьере.

Кстати, о слабостях. Вовсе не безобидные вредные привычки подпортили репутацию многим знаменитостям. Бритни Спирс, например, до сих пор не может прийти в себя после прошлогодних скандальных похождений и считается главным персонажем язвительных заметок желтой прессы. Затянувшаяся постродовая депрессия, алкогольная и наркотическая зависимость, брутальная бритоголовость, попытки суицида, лечение в реабилитационной клинике для алкоголиков – после всех этих потрясений певице придется еще долго приводить себя в порядок, чтобы достойно и всерьез вернуться на сцену. Та же участь уготована молодой актрисе Линдсей Лохан, водящей дружбу с Пэрис Хилтон (так же, как и Бритни). К 21 году она успела несколько раз загреметь в полицию за вождение авто в нетрезвом виде и наркотическом опьянении (в кармане у Лохан был обнаружен пакетик с кокаином) и пройти 6-недельный курс реабилитационного лечения в клинике для алкоголиков. Что-то подсказывает, что дальнейшая судьба актрисы будет складываться по сценарию мисс Спирс.

Звезда шоу-бизнеса начинается с внешности. Частые авиаперелеты, хронические недосыпания, плотный график работы, по минутам расписанный на месяцы вперед, – все это не лучшим образом отражается на состоянии здоровья и внешнем виде. Но оправданий мешкам под глазами и несвежему цвету кожи популярная персона найти не может: назвался звездой – умей ею быть, что бы ни случилось.

Оставаться в хорошей форме настоящей звезде помогает целая команда профессиональных помощников – стилисты, косметологи, диетологи, фитнес-тренеры. Ради идеальной фигуры и соблазнительных форм они регулярно изнуряют себя жесткими диетами и занятиями в спортзале, а порой и наносят визиты в клиники пластической хирургии. Для многих известных личностей хирургический скальпель стал таким же привычным косметическим инструментом, как маникюрные ножницы или щипцы для завивки волос, а ботокс и силикон – заменой обычной косметики. Пластика носа, изменение разреза глаз, увеличение губ, груди или ягодиц, липосакции и подтяжки – чего только не сделаешь для того, чтобы в свои 40 выглядеть на 25 и быть украшением красных ковровых дорожек.

Диеты

У каждой уважающей себя звезды есть свой фирменный рецепт диеты. Исполнительница главной роди в сериале «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер худеет с помощью «холодной диеты», которая длится всего один день. В ее основе – замороженные продукты, которые нужно есть каждые полтора часа. Дело в том, что на усвоение холодной пищи организм затрачивает вдвое больше энергии, чем на переваривание такого же количества теплых. В чем-чем, а в мороженом Паркер себе не отказывает.

Певица и актриса Дженнифер Лопес поддерживает свою спортивную форму жестким режимом питания. На завтрак она пьет кофе с кусочком цельнозернового хлеба, на обед – овощной коктейль, а на ужин съедает большую порцию овощного салата с цыпленком или рыбой. Поразительной самодисциплиной отличается актриса Элизабет Херли: во все рестораны она ходит со своими столовыми приборами – миниатюрными вилкой и ножом, не позволяющими ей съесть больше положенного.

Наконец, нестареющая красавица Софи Лорен на протяжении многих лет отказывала себе в сладостях, пицце и пасте, которую в детстве страстно любила. Лорен не притрагивается к сигаретам и алкогольным напиткам, питается исключительно сыром, фруктами и овощами и выпивает в день несколько литров простой воды.

Однако известно достаточно случаев, когда борьба с лишними килограммами у звезд приобретала форму навязчивой идеи и приводила к страшным последствиям. Так, 26-летняя Николь Ричи, закадычная подруга и участница оргий и дебошей Пэрис Хилтон, постоянными диетами довела себя до анорексии. Мальчиковая фигура и проглядывающие под платьем кости делают телеведущую нездорово худой и уж точно несексуальной.

Строгая диета и изнурительные занятия фитнесом пагубно отразились и на здоровье солистки некогда популярной группы Spice Girls Мелани Си. Вполне возможно, что из-за ненормально низкого веса 33-летняя певица не сможет иметь детей. «Я стала такой худой, когда я не ела, у меня прекратились менструации, и мои кости стали очень хрупкими. Возможно, я причинила себе непоправимый ущерб», - призналась она в одном из интервью. Сейчас Мел Си чувствует себя виноватой в том, что так долго служила для многих девушек примером для подражания.

Косметика

Еще одной неотъемлемой частью звездного образа жизни являются регулярные косметические процедуры. Звезды рекламируют с телеэкранов косметику, вполне доступную простым смертным, но сами пользуются только эксклюзивными косметическими средствами, которые изготавливаются на заказ и стоят целое состояние. В элитном районе Лос-Анджелеса под неприметной вывеской находится салон VIP-косметолога, обслуживающего таких голливудских знаменитостей, как Джулия Робертс, Дженнифер Лопес и Сальма Хайек. Раз в несколько месяцев они являются сюда за баночкой чудодейственного крема для лица, изготовленного по особой технологии и с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.

Особое внимание звезды уделяют состоянию волос. Пышногривая Сара Джессика Паркер моет голову шампунем для скаковых лошадей, рыжеволосая австралийка Николь Кидман - клюквенным соком, который нейтрализует действия химикатов, входящих в состав шампуня, разглаживает волосы и придает им естественный блеск. Но экстравагантностью и страстью к роскошеству всех превзошла звезда мюзикла «Чикаго» Кэтрин Зета-Джонс. Каждую неделю она наносит визиты в роскошный салон красоты Hari's, где за 470 долларов ее волосы сначала моют шампунем на основе трюфелей, а затем втирают в них маску из черной икры. Последняя доставляется в салон специальным рейсом из Ирана ровно за пять дней до назначенного визита VIP-клиентки. Актриса в таком восторге от эффекта двухчасовой процедуры, что и слышать не желает об обычных средствах для ухода за волосами. Все дело в том, что икра содержит жирные кислоты, которые способствуют образованию коллагена и кератина, делающих волосы необыкновенно гладкими и блестящими.
Источник: www.stylemania.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

allhere

комментирует материал 10.08.2007 #

аааа…так вот в чем секрет СарыДжессики Паркер )) у нее самый уникальный из представленных подход к красоте волос!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com