Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США уволенный сотрудник расстрелял бывших коллег

В США уволенный сотрудник расстрелял бывших коллег
В США уволенный сотрудник застрелил бывшего коллегу и ранил двоих других. Один из пострадавших ранен в шею и находится в критическом состоянии, второй получил ранение в руку.

Преступление было совершено в одном из офисных зданий Нью-Йорка. Вскоре после этого нападавший сдался полиции, передает Associated Press. Сообщается, что мужчина, открывший огонь, был уволен из компании около года назад, 29 августа арбитражный суд отказался удовлетворить его иск к работодателю.

Добавим, что данного рода инциденты – больная тема для США. Так за последний месяц это уже второе подобное происшествие. Так 12 августа один подросток погиб, еще трое получили ранения в результате стрельбы в нью-йоркском метро.

Тогда нападавшей была девушка, с которой, как сообщили родственники пострадавших, подростки познакомились во время пикника. Там между ними произошла драка, после чего молодые люди поехали домой, а девушка с компанией последовала за ними.

Стоит заметить, что свободная продажа оружия в США приводит к тому, что выстрелы звучат не только на улицах, но и в учебных заведениях. Самым кровавым происшествием подобного рода стала "вирджинская бойня" - трагедия, разыгравшаяся в университете Вирджинии, когда один из студентов - выходец из Южной Кореи Чо Сен Хуэй - расстрелял 33 человека и ранил еще около 30 студентов и преподавателей.

Еще одним громким случаем в этой цепочке стала перестрелка в школе "Колумбина" г.Литлтон штата Колорадо, где в апреле 1999 года двое учащихся расстреляли своих одноклассников и педагогов. Погибли 13 человек, в том числе один учитель, и еще несколько десятков были ранены.

Другой кровавый инцидент, связанный с применением огнестрельного оружия в учебных заведениях, произошел в 1966 году, когда некий Чарльз Уитман, находясь на территории Университета штата Техас, устроил стрельбу. В итоге 16 человек погибли, 31 получил ранения.
Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 31.08.2007 #

Какова дикая страна, таковы и люди....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com