Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В расследовании убийства модели Анны Логиновой появились новые свидетели

В расследовании убийства модели Анны Логиновой появились новые свидетели
В расследовании убийства российской модели Анны Логиновой появились новые свидетели и фигуранты.

Несмотря на то, что в течение "золотых суток" (наибольшей вероятности перехвата преступников) бандитов схватить не удалось, сейчас появляются новые возможности, сообщают источники в ГУВД.

"Как правило, угоны эксклюзивных иномарок совершают преступные группы профессиональных воров на заказ. В криминальном мире такие группы хорошо известны, в связи с чем мы надеемся оперативным путем выйти на лиц, причастных к этому преступлению", - приводит слова представителя ГУВД Росбалт.

Он добавил, что угоны дорогостоящих «иномарок», как правило, совершаются при открытом нападении на автовладельцев. Это позволяет преступникам практически полностью исключить срабатывание спутниковой сигнализации, которой по условиям страховых компаний оборудуют такие машины. «По нашим данным, грабители не собирались убивать, но девушка попыталась отстоять свою машину», — рассказал представитель ГУВД.

Анна Логинова возглавляла частное охранное предприятие «Стилет». Однако, как сообщает информационный канал «Вести», в организациях профессиональных телохранителей о существовании этой охранной фирмы не знают.

Президент Национальной ассоциации телохранителей России Дмитрий Фонарев поставил под сомнение принадлежность погибшей к охранным структурам: «У нас только в московском клубе 350 человек, но Логиновой среди них не было. Профессиональных женщин-телохранителей очень мало, лично я знаю двух-трех, да и они никогда не работают в одиночку. Кроме того, мне трудно оценивать профессионализм погибшей, я не знаю всех обстоятельств дела. Возможно, это обычный бандитизм, а возможно, что и убийство, инсценированное под обычное ограбление, вариантов масса. Для примера могу сказать, что за 13 лет существования нашей ассоциации погиб лишь один сотрудник, да и тот по своей вине».

Напомним, Анна Логинова погибла в минувшее воскресенье, пытаясь предотвратить угон своей машины Porsche Cayenne. Ей было 29 лет. Она снималась в рекламе BMW, Chanel и других крупных брэндов.
Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com