Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какое будущее у Apple MacOS X?

Какое будущее у Apple MacOS X?

Какое будущее у Apple MacOS X?

В будущем возможно Apple все же соберется, и выпустит наконец-таки полностью открытую и доступную для всех PC-компьютеров MacOS X 10.6, вы себе это можете представить?

А вы думаете, Steve Jobs может успокоиться и уйти на пенсию. Нет, Steve Jobs очень жесткий бунтарь и мстительный человек (см. книгу "iКона. Стив Джобс"), и он не успокоится пока не похоронит Microsoft! Или Стив или Билли, это же давно видно (фильм "Убить Билла" наверняка снят на деньги Стива:) ). Просто до сих пор он выжидал, перед последним и решительным боем!

А для чего Steve Jobs, устроил этот великий переходный период с 2005 - 2007 гг., когда MacOS X выпускалась не для всех, а только для Mac-Intel`ов?

Как раз для того:

1). Что бы дождаться окончания 10-ти летнего мирного договора с Microsoft, который был подписан между Apple и Microsoft в 1997 году.

Вот и всё: 10-ть лет обязывающие Apple не влезать в вотчину Microsoft`а прошли! Трепещи, жирный MS-ХРюк, пришло время забоя!

2). Что бы до времени, не спугнуть Microsoft и дать ей выпустить последнее произведение своей антирекламной компании - MS Windows Vista;

3). Что бы все железные конторы наконец написали дрова под Apple MacOS X (почти все их активно пишут, и для всех внешних устройств драйвера уже давно есть);

4). Что бы Soft for MacOS плавно переехал на Intel-based!

Apple, Adobe, Quark, Corel, Autodesk, и т.д. почти весь свой популярный Soft уже перенесли на MacOS X for Intel (Смотри весь список: 7,125 Universal (Intel-based) Applications for Macintosh)

Плюс опять же эта активность Apple на поле Web 2.0-приложений, развитие которых активно пропагандирует и финансирует Apple. Как пример пропаганды Web 2.0-apps это решение Apple до времени не выпускать обычный SDK for iPhone. А результат этого решения: Apple уже получила больше 200 Web apps которые работают не токо на iPhone, но и в обычном Apple Safari. Это же все специально делается, что бы расшатать монополию Microsoft, потому, что Web2.0-Soft не привязан к MS Windows.

Источник: zboris.habrahabr.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dimonix

комментирует материал 05.11.2007 #

самое что не наесть благоприятное, я думаю что обгонит висту на раз два ..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com